홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
전병옴므 2020.10.03 13:08  
카라만 잘랐는데 어깨가 넓어보이네.

럭키포인트 3,984 개이득

남근석 2020.10.03 13:14  
배정남 입담 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,892 개이득

lIlIlIlI 2020.10.03 13:16  
카라 하나 자르니까 차이나카라가 되어버리네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,907 개이득

네즈코 2020.10.03 13:17  
주변에 저렇게 팩폭력배 하나는 있어야함

럭키포인트 16,681 개이득

열두시반 2020.10.03 13:18  
목이 짧고 두꺼워서 차이나카라 안어울려 난
그냥 카라가 안어울려ㅠㅠ
근데 셔츠 좋아행

럭키포인트 26,914 개이득

govlepdl 2020.10.03 13:19  
옷 못입는 사람은 가장 기본적인거만(카라티, 셔츠, 베이지색 면바지) 입어도 어느 정도 하는데
그 기본적인걸 정말 못고르더라

럭키포인트 7,249 개이득

먹방 2020.10.03 17:13  
[@govlepdl] 면바지는 비추... 면바지도 클래식이랑 캐주얼 구분을 못함 면바지에 꼭 빌어먹을 이상한 체크셔츠입음

럭키포인트 15,892 개이득

월급루팡 2020.10.03 13:19  
거품 잘 나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,281 개이득

HOMER 2020.10.03 13:37  
ㅋㅋㅋ 개웃기네
근데 저거 임원희 입장에선 구세주 만난거지 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사람이 달라보인다

럭키포인트 979 개이득

현스 2020.10.03 14:59  
짤의 절반이 사지마이소네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,388 개이득

히하 2020.10.03 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,583 개이득

제목