홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 GZ25  
우리동네는 개같이 쑤셔넣는다 그래서 위에서부터 퍼먹다보면 밑에 더섞여있음 개줮같음 아주
BEST 2 불주먹  
나 일할때도 저렇게 해줬는디... 저거 걍 담으면 되는거임
12 Comments
슬기 2019.04.07 01:20  
지린다

럭키포인트 4,187 개이득

쏘름 2019.04.07 01:20  
잘 담아주네 우리집 앞은 내가 담아달라고 한 적없는 맛 담아주고 무게맞춘답시고 한가지 맛만 그냥 쥰내 퍼서 쌓아주고 그러던데

럭키포인트 4,447 개이득

불주먹 2019.04.07 01:26  
나 일할때도 저렇게 해줬는디... 저거 걍 담으면 되는거임

럭키포인트 4,771 개이득

조나단 2019.04.07 01:28  
[@불주먹] 걍 담으면 된다고 생각하시지만 그렇게 안해주는곳이 더 많은듯 합니다

럭키포인트 6,466 개이득

등태평양 2019.04.07 13:20  
[@불주먹] 좋겠다 한번도 저런적이 없다 다 아래부터 쌓았는데 ㅜ

럭키포인트 1,355 개이득

GZ25 2019.04.07 01:38  
우리동네는 개같이 쑤셔넣는다 그래서 위에서부터 퍼먹다보면 밑에 더섞여있음 개줮같음 아주

럭키포인트 481 개이득

유정연 2019.04.08 09:11  
[@GZ25] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,673 개이득

우울 2019.04.07 08:39  
아이스크림배분 오진다

럭키포인트 1,228 개이득

맞춤법빌런 2019.04.08 08:54  
[@우울] ㄹㅇ항우가 논공행상 저렇게 했으면 초나라가 중원통일했음

럭키포인트 3,770 개이득

어피치 2019.04.07 10:47  
어떻게 한거지??

럭키포인트 1,854 개이득

네이마르 2019.04.07 11:23  
깔끔

럭키포인트 736 개이득

승강기 2019.04.08 12:29  
맛있겠당

럭키포인트 875 개이득

제목