홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋktx 화장실 지나만 가도 냄새나더라 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
신뿌뿡 2020.04.21 00:46  
철도 말고 도로 관련 공기업인데 성과금 많이 받으려고 일들 진짜 열심히함 각 지사마다 또 받는게 틀리니까...

럭키포인트 9,381 개이득

둙냥렫라망료도 2020.04.21 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋktx 화장실 지나만 가도 냄새나더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

고민 2020.04.21 00:48  
존나게 쳐맞는구나 시-발 서울 어디사업소여 도대체 개 시발련들
지들끼리 해쳐먹겠다고 날뛰다가 전체 다 깎아먹음 ㅎㅎ 개굿이다 니미

럭키포인트 9,729 개이득

한국전력공사 2020.04.21 01:09  
[@고민] 어디긴 서울지역본부겠지

럭키포인트 57 개이득

웃는남자 2020.04.21 00:53  
욕하지말라고?

럭키포인트 3,162 개이득

그리움만쌓이네 2020.04.21 01:06  
대전 본사 다니는데.. 저것들때문에 올해  성과급 없을거란 소리 벌써 말나온다..ㅜ.ㅠ

작년은 분식회계 말 나왓고.. 올해는 저건데 저 기사 나온지 올해1월인가인데 왜 며칠전부터 다시 나오는지 몰겠더라

경영성과 할 시기가 다가와서 다시 터트린건가??

전에 이슈됐던건데 금요일부터 기사가 다시나오더라..

럭키포인트 6,666 개이득

한국전력공사 2020.04.21 01:10  
[@그리움만쌓이네] 한국철도공사는 다시 철도청 시절로 돌아가야해
누구 머리에서 나온건지 모르겠지만, 철도는 공사화 하면 안됐어
그리움만쌓이네 2020.04.21 01:18  
[@한국전력공사] 매년 국정감사때 마다
매번 정권 바뀔때마다  철도청 부활을 애기하는데
절대 그럴일 없음. 일단 한국철도시설공단 이 반대를 할거 뻔함. 공단은 레일깔거 임대수수료 로 먹고살아도되고
적자나도 어차피 세금으로 충달해줌.

하나를 둘로 나누는건 쉽지만 둘을 하나로 합치는건 어려워서 안됨

KTX 나오면서 고속화건설본부 가 공단으로 나간거라 차라리 합칠거면
SRT랑 코레일 이랑 합치는게 빠름 어차피 SRT 대주주가 코레일 이라
cherrypie7 2020.04.21 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ공기업은 다 그렇지 않나.

럭키포인트 2,634 개이득

WadeWilson 2020.04.21 08:31  
세금충들

럭키포인트 7,355 개이득

왔다간다 2020.04.21 15:53  
이것이 헬반도에서 헬적화된 전형적인 공기업이다~~

럭키포인트 2,706 개이득

제목