홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

음악의신 야유회 덕담 레전드

광명사람 6 6543 29 0

이상민 매니저 역할하는 사람이 덕담 한마디씩 해줌 

이상민은 음악의신 시즌3 때 망했으면 좋겠다고...

탁재훈은 열애설 날 거라고 

술 못하는 애가 한번 마시면 큰일 낸다고 하면서 

진영이는 음주운전 해서 망할 거라고

가은한테는 그냥 죽을 수 있으니까 조심하라고...

나인뮤지스 출신 경리는 결혼할 것 같다고... 

임신해서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
꽐라센도 2019.10.13 13:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

ipio90 2019.10.13 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 9,711 개이득

구로로롱 2019.10.13 16:04  
음악의신재밌어보이네 한번봐야겠다

럭키포인트 19,861 개이득

제갈공명 2019.10.13 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,143 개이득

볼타는댕댕 2019.10.13 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,662 개이득

오백원 2019.10.13 23:55  
저거는 짤말고 영상으로 봐야 웃김 ㅋㅋㅋ
리얼 빡쳐서 욕하면서 막걸리 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,630 개이득

제목