홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
백퍼 유착임
BEST 2 엠봉엄서  
그래서 숨겨서 들어 왔구나~~
BEST 3 피도눈물도없는놈  
메모장 터진다 이년아
29 Comments
개집일진슈나우저 2019.03.27 21:52  
백퍼 유착임

럭키포인트 525 개이득

존래이크리티컬 2019.03.27 21:52  
헛소리를 쉽게 하죠?

럭키포인트 3,825 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.27 21:52  
메모장 터진다 이년아

럭키포인트 7,543 개이득

엠봉엄서 2019.03.27 21:52  
그래서 숨겨서 들어 왔구나~~

럭키포인트 6,905 개이득

정열맨 2019.03.27 22:05  
[@엠봉엄서] 형 미안...내리다 비추누름...취소가 안되네 ㅠ

럭키포인트 1,439 개이득

타튤라 2019.03.27 22:35  
[@정열맨] 대신 내가 추천 눌렀다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,420 개이득

의정부비둘기 2019.03.27 21:56  
조낸 바보취급 받은 느낌이라 기분 지저분하네

럭키포인트 6,290 개이득

데미언릴라드 2019.03.27 21:57  
실수라고 하기에는 의심가는게 매우 많지?

럭키포인트 5,152 개이득

깝탱 2019.03.27 21:57  
개솔 ㄴ

럭키포인트 5,446 개이득

송하영 2019.03.27 22:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

육육 2019.03.27 22:04  
국내법 몰랐으면 그냥 자기가 들고오면 되지
왜 외국(할머니) -> 본가(엄마) -> 박봄 이렇게 반입을 함??

럭키포인트 851 개이득

나랏말싸미 2019.03.27 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하늘부끄러운줄 모르네

럭키포인트 614 개이득

신풍 2019.03.27 22:09  
할말 개 많은데 그냥 웃는다 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

무섭다 2019.03.27 22:16  
누구말이맞는거야
근데 박봄 공중파 mbc 음악중심에도 벌써 출연했더만
복귀 끝난건가

럭키포인트 5,936 개이득

깐깐징어 2019.03.27 23:35  
[@무섭다] 안되는줄 몰랐지만 굳이 캔디류로 속이고 들여옴

럭키포인트 1,208 개이득

호또 2019.03.27 22:23  
^^

럭키포인트 4,832 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.03.27 22:23  
notepad..

럭키포인트 5,803 개이득

하빕 2019.03.27 22:26  
Funfun하시네

럭키포인트 3,052 개이득

ㅅㄷㄹ 2019.03.27 22:28  
박봄 노래좀 듣지마 다 개돼지되는거야

럭키포인트 483 개이득

개붕 2019.03.27 22:28  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,612 개이득

야부키죠 2019.03.27 22:30  
본인입으로 혐의가 없었다고 생각합니다

럭키포인트 3,220 개이득

시바예드 2019.03.28 03:35  
약은 안하고 유통만한거??

럭키포인트 4,676 개이득

캣집왕 2019.03.28 08:26  
없으면 없는거지 없다고 생각하는건무슨 화법이냐

럭키포인트 1,557 개이득

맥짱 2019.03.28 09:37  
그냥 싸장님한테 감사하다고해 임마

럭키포인트 1,930 개이득

qwerty666 2019.03.28 09:51  
연예인들은 그냥 밥먹듯이 거짓말한다고 보면 되는겨냐 ㅆㄴㅇ?

럭키포인트 4,072 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.28 11:01  
저는 제가 잘생겼다고 생각합니다
라고 내가 말하는거랑 뭐가 달라

럭키포인트 5,421 개이득

YUNA 2019.03.28 15:49  
애잔하네

럭키포인트 962 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.28 16:25  
퇴물 노관심

럭키포인트 2,972 개이득

제목