홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

푸른눈의 백룡 종특

지수 13 12368 29 1

c5280b6af4e3fc5f8d60f14a19863759.jpeg 푸른눈의 백룡 종특.jpg

587ac66775a6cc291d963d4d7d89ef6c.jpeg 푸른눈의 백룡 종특.jpg

11c6cfc36aa73511ce3839d79587c793.jpeg 푸른눈의 백룡 종특.jpg

주인 말 안듣고 지 꼴리는대로 공격 안함

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
주인공들 종특 : 밑장빼기
BEST 2 호우호우  
카드게임을 위장한 말빨겜
13 Comments
꽐라센도 2019.03.28 01:22  
주인공들 종특 : 밑장빼기

럭키포인트 2,576 개이득

호우호우 2019.03.28 01:22  
카드게임을 위장한 말빨겜

럭키포인트 3,599 개이득

본좌는무적 2019.03.28 01:26  
뭐래 ㅋㅋ 게임 룰 주인공 맘대로임??

럭키포인트 7,989 개이득

칼슘우유 2019.03.28 15:42  
[@본좌는무적] 저때는 유희왕 이라는 만화 컨셉이 그냥 어둠의 힘을 가진 유희 라는 소년이 이런저런 게임하면서 양아치들 혼쭐내고 다니는 만화였는디 만화 에피소드중에 한번 나왔던 듀얼몬스터즈 라는 게임이 갑자기 사람들 관심 받기 시작하면서 부랴부랴 룰 제정하고 게임 틀 잡느라 저때는 게임이 갈피를 못잡음ㅋㅋ 룰 제정이 어느정도 형태를 다 갖춘건 애니매이션 한창 방영하고 우리가 흔히 하는 유희왕 방영 끝나갈때 쯤임

럭키포인트 4,311 개이득

데드풀피카피카 2019.03.28 18:57  
[@본좌는무적] ㅇㅇ 유희말이 국룰임 ㅋㅋㅋㅋ 카이바좆망게임임.

럭키포인트 5,441 개이득

일자무식 2019.03.28 01:42  
포켓몬이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

광광 2019.03.28 02:08  
트롤이네

럭키포인트 5,485 개이득

개짖는소리 2019.03.28 04:36  
이젠 카드에도 감정이 있나보넹

럭키포인트 1,562 개이득

쿡돌이 2019.03.28 06:54  
쓰레기카드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

딕고 2019.03.28 08:26  
덴세츠노 레어 카도 수듄...

럭키포인트 1,499 개이득

ㅋㅈ 2019.03.28 09:19  
그에반해 블랙매지션은 갑자기 현자됨ㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

데드풀 2019.03.28 10:53  
카드 모닥불에 태워도 무죄

럭키포인트 1,945 개이득

깝깝 2019.03.28 14:15  
세계관에서 3장있는 초레어 카드 수준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,315 개이득

제목