홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공군 간부 : 찾아내기 전에 적당히 합시다

나경 13 9007 35 0

때리게?

13 Comments
새롬 2020.01.03 11:58  
ㅋㅋㅋ역겹

럭키포인트 4,557 개이득

이름없음56 2020.01.03 12:16  
병사가 있으니깐 지들이 있는거지
지들이 있으니칸 병사들이 있는줄 아냐

럭키포인트 9,362 개이득

마무미 2020.01.03 13:19  
간부 개극혐..병사들 사람취급안함

럭키포인트 1,168 개이득

신유나 2020.01.03 13:29  
이래서 군간부들은 ㅉㅉ

럭키포인트 171 개이득

날강두 2020.01.03 13:40  
공군이니까 저정도 목소리라도 내는거지
육군이면 저런말 꺼내지도 못했을꺼같음
이미 폰거두던가 지침내리거나 다하겠지

럭키포인트 6,501 개이득

한번더해요 2020.01.03 14:11  
[@날강두] ㅋㅋ 육군이었으면 이미 헌병대떠서 폰이고 컴퓨터고 싹다 뒤졌지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,330 개이득

핵드래곤 2020.01.03 13:58  
우리 주적은 지들이 뭐라도 되는줄아는 간부

럭키포인트 4,111 개이득

이소라의프로토스 2020.01.03 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 군바리들

럭키포인트 8,086 개이득

음란키보드 2020.01.03 16:32  
아이고  ㅋㅋ

럭키포인트 6,542 개이득

챠챠 2020.01.03 17:14  
3훈비랑 천성 개꿀잼이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,800 개이득

김락커 2020.01.03 17:26  
제일 무서워하는게 민간인이면서 병사들 전역하면 민간인인건 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

주결경 2020.01.03 17:47  
육군이었으면 폰 걷어서 간부새끼들이 인터넷 사용기록 싹조사했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가당해봤거든 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,619 개이득

똥글 2020.01.03 18:48  
이게 그 기울어진 연병장인가 그거냐?

럭키포인트 3,380 개이득

제목