홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
진짜 저이후로 안봤는데
BEST 2 나꼬  
하지만 후대에 길이길이 남을 합필요소들이ㅋㅋㅋ
22 Comments
나꼬 2023.08.02 19:06  
하지만 후대에 길이길이 남을 합필요소들이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

짤방 2023.08.02 19:34  
[@나꼬] 사딸라!

럭키포인트 13,006 개이득

1q2w3e4r 2023.08.02 19:18  
진짜 저이후로 안봤는데

럭키포인트 3,321 개이득

사나없이산와머니 2023.08.02 19:22  
야인시대 생각하고 들어왔는데 맞넹
갑자기 나이먹는거 어린시절 참 충격이였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,514 개이득

너굴맨한마리 2023.08.02 19:29  
저 장면 이후로 싸우는건 거의 없어졌지?  미와 죽을 때 일본 올려치기 하는거 같아서 좀 그런 장면  그렇긴 했는데 야인시대는 조직원들끼리 혹은 하야시 일당이랑 싸우는 재미로 봤었는데

럭키포인트 12,030 개이득

부랄콩콩 2023.08.02 20:22  
[@너굴맨한마리] 정치드라마되서 망함

럭키포인트 12,489 개이득

너굴맨한마리 2023.08.02 20:34  
[@부랄콩콩] 댓글 수정해서 이상하게 글이 올라갔네 암튼 저 이후론 정치드라마 됨? 저 이후로 거의 본 기억이 없어서
부랄콩콩 2023.08.02 20:36  
[@너굴맨한마리] 김두한이 실제 국회의원인건 알죠?

그내용임 국회에서 똥 뿌리고 국회의원 되는과정 그런거
너굴맨한마리 2023.08.02 20:39  
[@부랄콩콩] ㅇㅇ 국회에서 똥 뿌리는 장면이랑 마지막 부분인가 이정재 같은 깡패들 처형하러 가는 장면 부분만 얼핏 기억남
부랄콩콩 2023.08.02 21:47  
[@너굴맨한마리] 않이 국회가서 다른당이랑 싸우는게 정치고 그게 정치드라마죠잉
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.02 19:32  
나이 먹으니까 저 이후가 더 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 15,188 개이득

오바마 2023.08.02 20:28  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㄹㅇ저 이후가 진짜임

럭키포인트 8,916 개이득

위도우매우커 2023.08.02 20:32  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 4딸라~

럭키포인트 28,620 개이득

위지윅스튜디오 2023.08.02 20:30  
ㅋㅋ천국의계단도 빠질수없지

회전목마씬에서 권상우 -> 즐라탄
바뀌면서 몰입감 와르르

럭키포인트 6,008 개이득

바다구구 2023.08.02 20:32  
저 다음부터도 존잼인데ㅋㅋ정치깡패 이야기 나오고

럭키포인트 20,833 개이득

신크말치 2023.08.02 22:25  
난 저 장면에서 와 멋있다 더 재밌겠다 생각했는데 생각만 하고 그 뒤로 안봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

프로도 2023.08.02 22:40  
저 장면 이후부터 개존잼이지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,074 개이득

보아핸콕 2023.08.02 23:39  
저뒤론 김두한 전성기가 아닌 정치판 얘기라 안봄

럭키포인트 302 개이득

흑두루미 2023.08.03 08:53  
흔히 알고 있는 명장면은 저 이후 만들어짐

럭키포인트 4,216 개이득

민주가우습죠 2023.08.03 10:27  
스텝프린팅 촬영 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 없어보이게도 힘들다