홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
오픈북 특 ) 책펴고 찾아봐도 맞추기 힘들정도의 문제를 내겠단 뜻
9 Comments
김로직 2022.01.02 18:56  
오픈북 특 ) 책펴고 찾아봐도 맞추기 힘들정도의 문제를 내겠단 뜻

럭키포인트 25,635 개이득

qwerty666 2022.01.03 07:22  
[@김로직] ㄹㅇ 책 가져와도 소용없다는 뜻.

럭키포인트 24,973 개이득

질퍽 2022.01.02 18:57  
오픈북:난이도 조절 실패했다

럭키포인트 20,435 개이득

흰둥흰둥 2022.01.02 19:02  
찾아가면서 풀면 시간 모잘라서 절대 못품 ㅋㅋ

럭키포인트 22,152 개이득

원쮸츄 2022.01.02 19:13  
대입수능문제 정석펼치고 문제풀어도 못푸는거랑 비슷

럭키포인트 8,249 개이득

세면바리 2022.01.02 20:00  
졸업한지 오래됐지만 아직도 철근콘크리트 오픈북 시험을 잊을수 없다.
책에 있는 공식으로는 절대 못푸는, 공식을 만들어내야만 답을 알수 있는 문제들.
내가 그걸 맞춘 입장이라서 그런지 대학생활 통틀어 그 시험과 그 교수가 제일 기억에 남음.
강도설계법과 허용응력설계법의 차이를 이해하고 두 공식을 조합하는 개념의 접근. 클라스 있는 교수의 발상.
학점이나 시험의 난이도와는 별개로 시험지 내고 나오면서 교수에게 감탄하면서 나온 최초이자 마지막 경험이었음

럭키포인트 8,598 개이득

qwerty666 2022.01.03 07:23  
[@세면바리] 문과는 울고 갑니다
갓정연 2022.01.02 20:17  
오픈북이 더 어렵지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책 보고 백날 찾아봐라 맞출수 있나 보자 라는 뜻인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,672 개이득

침묵함장 2022.01.02 21:15  
오픈북이지만... 그 책에 있는건 안나옴 ㅋ

럭키포인트 9,670 개이득

제목