홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짐캐리  
어? 이거 완전...
BEST 2 김알지  
그년이랑 똑같은 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 엉덩이  
차악인줄 알았더니 똑같은 최악
41 Comments
시공좋아 2019.01.28 11:14  
똥이나 된장이나 답이 없네

럭키포인트 2,830 개이득

짐캐리 2019.01.28 11:14  
어? 이거 완전...

럭키포인트 149 개이득

국민이우습죠 2019.01.28 11:16  
데자뷔..

럭키포인트 1,405 개이득

지주인재욕사과 2019.01.28 11:16  
아아..그분이 떠오르는건 왜일까..

럭키포인트 545 개이득

Praha 2019.01.28 11:16  
니가 가생 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,643 개이득

마지노 2019.01.28 11:17  
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴꺼면 그때도 까지말았어야지.

어떻게 나라 녹먹는 새끼들이 모두 하나같이 자꾸 국외로 쳐 나가래.

럭키포인트 1,476 개이득

Netflix 2019.01.28 11:17  
진짜 답없는 새끼들이네 이거

럭키포인트 2,176 개이득

김알지 2019.01.28 11:18  
그년이랑 똑같은 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

엉덩이 2019.01.28 11:19  
차악인줄 알았더니 똑같은 최악

럭키포인트 590 개이득

이연걸 2019.01.28 11:21  
[@엉덩이] 이 나라에 차악은 없나봄

럭키포인트 2,025 개이득

한입만 2019.01.28 11:19  
내가 살기 좆같은데 나보다 더 좆같이 사는애들 보면 뭐 나아지냐 씹샢끼야 틀니 빼다가 눈까리에 박아벌라

럭키포인트 4,311 개이득

Jebediah 2019.01.28 11:22  
이건 또 무슨 개소리야

럭키포인트 3,311 개이득

오태식이 2019.01.28 11:22  
존나 아갈머리 찢어버리고싶네

럭키포인트 4,289 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.28 11:25  
[@오태식이] 확ㅆ!

럭키포인트 3,598 개이득

개붕 2019.01.28 11:22  
중동에서 아시아로 바뀌었을뿐 ㅋㅋㅋㅋ
나도 정치 하겠다
남미로 가세요~

럭키포인트 4,891 개이득

제주쌀막걸리 2019.01.28 11:25  
개새...저게 할 소리냐 이 ㅅㅂ

럭키포인트 3,722 개이득

세종이오 2019.01.28 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청년들 보내고 값싼인력은 수입하고
아주 그냥 개판이로구나

럭키포인트 4,420 개이득

김영하 2019.01.28 11:39  
남의 불행을 반찬삼아 행복해지라는거네
그러지마라

럭키포인트 1,571 개이득

혼자♥히토미 2019.01.28 11:44  

럭키포인트 4,038 개이득

PPAP 2019.01.28 11:48  
씨팔 언젠 중동가래매!!!!!!!

럭키포인트 1,379 개이득

zkzk 2019.01.28 11:51  
중동이나 아세안이나 뭔 개잡소리야 지들은 누릴거 다 누렸으니 헬조선 아니다 이거냐

럭키포인트 651 개이득

ebsebsgo 2019.01.28 11:58  
아니 ㅅㅂ 세상을 더 크게 보라는 취지가 아니라 나가서 고생해보면 한국 좋을거 알 것이다 라고 쳐 말하고 있네
완전 ㅂㅅ아녀 이거 진짜 지들이 돈주나 어이가없네

럭키포인트 621 개이득

근데어쩌라고 2019.01.28 12:01  
해피조선같은 소리하네 개씨1발샙기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 나라 세금 쳐먹고 할말이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

삥땅 2019.01.28 12:11  
차악인줄 알았는데 동급이었네

럭키포인트 913 개이득

쿡아 2019.01.28 12:21  
총기 허용했으면 ㄹㅇ 타노스급 인구줄이기
나온다
헬조센

럭키포인트 2,768 개이득

Kickass 2019.01.28 12:27  
좆같은 년이 한 소리를 좆같은 새끼가 똑같이 따라하네

럭키포인트 2,265 개이득

위도우매우커 2019.01.28 12:37  
근혜제자야? 근혜가 스승님이야 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

호나우도 2019.01.28 12:38  
근혜쁘락치네 저새기

럭키포인트 3,560 개이득

깐깐징어 2019.01.28 12:45  
노숙자보면서 행복해하라고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 죽은사람보다 살아있으니까 행복한줄알고 삽시다 여러분

럭키포인트 2,881 개이득

식빵색이 2019.01.28 12:49  
윗대가리들 생각은 다 똑같네
가면을 쓰느냐 안쓰느냐 차이

럭키포인트 3,372 개이득

Pakkey 2019.01.28 12:52  
진짜 확 가서 뭐 논문이라도쓰면 문정부 탄핵되냐??
아니 닭이나 문이나 다를게없냐
자한당 더불어민주당 둘다 그냥 사라지면안되나

럭키포인트 1,793 개이득

부산 2019.01.28 12:53  
중동가라고 하는년이나 아세안가라고 하는 놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 시발 정치하는것들은 전부 좆븅신들밖없다니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

퀸도아 2019.01.28 12:55  
돈줘 시밯아

럭키포인트 420 개이득

vs깨 2019.01.28 13:14  
문재인 씨팔년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

뿌잉삐용 2019.01.28 13:19  
대깨문들 혈압급상승

럭키포인트 1,241 개이득

피터딘클리지 2019.01.28 13:22  
역시 개집만한곳이 없어~ 글 하나에 다들 503과 문가놈 둘 다 까잖아.

럭키포인트 598 개이득

PlusWhite 2019.01.28 13:23  
남자 박근혜 여자 문재인 맞다니깐

럭키포인트 2,871 개이득

캉요미 2019.01.28 13:29  
중동에서 아세안으로 바꼈네

럭키포인트 3,298 개이득

qusghtk 2019.01.28 13:43  
데자뷰

럭키포인트 4,355 개이득

cooltime 2019.01.28 15:37  
씯발! 박이랑 다른게 먼데

럭키포인트 204 개이득

비트코인2800층 2019.01.28 18:12  
내가 그냥 대통령하고 싶다.
일들을 왤케 못하는거같냐 진짜

럭키포인트 693 개이득

제목