홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
아무말대잔치 2023.11.21 00:36  
인사치레의 식사하셨어요? 는 안하지만
실제로 내가 밥먹으려고 할 때 만난
지인에게 (안먹었으면 같이 먹을 의도로) 식사했냐고 묻긴 함

럭키포인트 11,811 개이득

똥거북 2023.11.21 01:36  
보통 고민많은사람들이 잘 못하는거같음 내가 이말을 하면 혹시 이상하게생각하지않을까 처럼

럭키포인트 28,694 개이득

llllIIIllI 2023.11.21 03:08  
빈말 가식적이라 느껴져서 안나오긴함

럭키포인트 3,698 개이득

이유리 2023.11.21 05:15  
와 이렇게 생각하는 사람이 있단 걸 첨 알았네..
내가 이런말 했을때 이렇게 생각하는 사람은 날 어떻게 보나요??? 저기처럼 가식쟁이로 볼까.??

럭키포인트 17,235 개이득

한국전력공사 2023.11.21 06:25  
[@이유리] 별 생각 없어요. 그저 제가 저렇게 말하는 게 안될 뿐

럭키포인트 378 개이득

개아련 2023.11.21 07:28  
[@이유리] 사람들은 생각보다 관심이 없답니다 걱정마세요!!

럭키포인트 16,113 개이득

아수라 2023.11.21 06:27  
그래서 '언제 밥 한번 먹자'라는 말에 언제가 좋을지 생각을 한답니다...

럭키포인트 12,864 개이득

재벌될꺼야 2023.11.21 06:47  
아직 안먹었다고 같이 먹자고 할까봐 못함

럭키포인트 7,932 개이득

제목