홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Maserati  
ㅋㅋㅋㅋ이게 뭔데? 왜? 아무 이상 없는데? 했는데 이찬원 이었네ㅋㅋㅋㅋ 겁나 자연스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
야구 이해도가 높아보임
BEST 3 APRIL김채원  
이찬원 잘한다 ㅋㅋㅋ 야구전문 캐스터라고해도 믿겠다
34 Comments
데미언릴라드 2020.10.18 16:56  
야구 이해도가 높아보임

럭키포인트 22,438 개이득

우헤헤 2020.10.18 16:57  
목소리가 좋넹

럭키포인트 4,992 개이득

안유진 2020.10.18 16:57  
잘하네

럭키포인트 4,394 개이득

병진 2020.10.18 16:58  
뭐야 개잘하네

럭키포인트 26,025 개이득

상산조자룡 2020.10.18 16:59  
좌중간떠러지는안-타하~

럭키포인트 25,265 개이득

APRIL김채원 2020.10.18 16:59  
이찬원 잘한다 ㅋㅋㅋ 야구전문 캐스터라고해도 믿겠다

럭키포인트 25,068 개이득

왕감자 2020.10.18 17:00  
발음 뭐냐 전문 해설인인줄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,436 개이득

후라이드 2020.10.18 17:06  
뭐지 했는데 자연스러웠네

럭키포인트 27,725 개이득

키르히크케 2020.10.18 17:07  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발성이 잡혀 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,814 개이득

네이마르 2020.10.18 17:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 8 개이득

히하 2020.10.18 17:16  
뭐여 왜 캐스터가 묵언수행이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,325 개이득

정열맨 2020.10.18 17:17  
잘한다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 17,189 개이득

마이클캐릭 2020.10.18 17:17  
뭐야 엄청 잘하네

럭키포인트 24,258 개이득

웅얼웅얼 2020.10.18 17:21  
엄청 잘한다

럭키포인트 19,032 개이득

opggvtuccw 2020.10.18 17:27  
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,551 개이득

Maserati 2020.10.18 17:31  
ㅋㅋㅋㅋ이게 뭔데? 왜? 아무 이상 없는데? 했는데 이찬원 이었네ㅋㅋㅋㅋ 겁나 자연스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,488 개이득

개집아저씨 2020.10.18 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘해서 눈치못챘다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,536 개이득

미미짱의복수 2020.10.18 17:51  
쥰나 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,172 개이득

스테픈커리 2020.10.18 18:08  
나는 그 케백순가 뭔가 그 아나운서 이적했나 했네
뭘 말하는 건가 싶어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,868 개이득

머쓱타드 2020.10.18 18:29  
전문 아니었어?? 목소리 발성 빠질게 없네 ㄷㄷ 이미 익숙하게 듣던 캐스턴줄 ㄷㄷ

럭키포인트 2,487 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.18 18:37  
ㄹㅇ 잘하더라

럭키포인트 27,717 개이득

호옹이칼국수 2020.10.18 19:30  
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 중계하던 사람 있잖아 그 사람 목소린 줄 알았는데

럭키포인트 12,763 개이득

개집욍 2020.10.18 21:14  
그냥 전문캐스터 수준인데?

럭키포인트 10,694 개이득

비질란테 2020.10.18 22:31  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라
잘하네ㅋ

럭키포인트 26,837 개이득

김치 2020.10.18 23:01  
한다고는 알고있었는데 와 아나운서 밥줄끊기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

우넘 2020.10.18 23:13  
잘 모르는 내가 들어도 ㅋㅋㅋ존나 위화감없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

개집킹왕 2020.10.18 23:15  
딕션 지린다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,077 개이득

미취익 2020.10.18 23:24  
와 맨날 보는 나도 그냥 아무렇지 않게 들엇네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,164 개이득

푼수현 2020.10.18 23:45  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발성 미쳤다

럭키포인트 8,869 개이득

파인애플피자 2020.10.19 00:15  
와 발성 멘트 다 전문간데??

럭키포인트 3,636 개이득

팬티도둑 2020.10.19 02:02  
이게 왜문제지 하면서봣네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,589 개이득

동네착한청년 2020.10.19 03:24  
개잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,268 개이득

임팔라 2020.10.19 11:14  
1이닝 동안 캐스터가 조용히 하고 맡긴건데 잘하더랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

가을여행 2020.10.19 17:22  
잘하니깐 불렀겠지...밑도끝도없이 부르진 안았을듯....

럭키포인트 1,906 개이득

제목