홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
개그지팝소 2021.12.05 09:25  
저거는 존나 약한거지 원래같으면 방독면 벗는순간 발 동동구르고 난리인데 인상만 찌뿌리는거 보니

내부 존나 뿌얘지는데 ㅋㅋ 그래도 대단하긴 해

럭키포인트 14,382 개이득

멍멍띠 2021.12.05 09:27  
유격때 관측장교 방독면 없이 들어왔다가 10초도 안되서 울면서 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 cs탄이 아니라 최루탄으로 했어서 다들 교육사관 욕했었는데

럭키포인트 2,282 개이득

국힙원탑박민영 2021.12.05 09:29  
[@멍멍띠] 커스터머 서비스

럭키포인트 6,795 개이득

개동이 2021.12.05 09:36  
[@멍멍띠] 다른거야???

럭키포인트 2,512 개이득

멍멍띠 2021.12.05 09:39  
[@개동이] Cs × 100 = 최루탄 이랬어여
개동이 2021.12.05 09:46  
[@멍멍띠] 최루탄 주성분이 cs인걸로 알고있어서... 자세한건 전문가가 알려줄듯
돈좀주라 2021.12.05 09:56  
[@멍멍띠] 최루탄이 cs제가 들어있는 탄임.
최루탄 연기 맞아본 사람은 알겠지만
화생방에서 쓰는탄이랑 별차이없음.
화생방 x100 말도안되는 소리

럭키포인트 29,613 개이득

장사셧제 2021.12.05 09:35  
지배당한 주민

럭키포인트 3,678 개이득

골초 2021.12.05 10:20  
저게 참아진다고?

럭키포인트 8,248 개이득

샤이니 2021.12.05 10:24  
참은거 아니고 10초 정도 있다 바로 나간걸로 기억하는데 저건 참는다고 참아지는게 아닌데

럭키포인트 24,811 개이득

기비기디잌 2021.12.05 10:58  
근데 엄청 약한듯. 벗은 저 남자애도 저정도인거보니

럭키포인트 3,293 개이득

오빠 2021.12.05 11:07  
코 빨게진다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,512 개이득

병재 2021.12.05 11:22  
해본 사람들 다들 알겠지만 저게 사람 의지로 참아지냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,077 개이득

아웨 2021.12.05 11:23  
최민수 나무위키보면 다시 하라면 절대 안한다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,034 개이득

잘생긴형 2021.12.05 11:37  
어디였지 집사부일체 였나 초기에 사부로 나와서 저거 재연함 근데 양세형이였나 진짜줄알고 개쫄았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가짜연기

럭키포인트 8,374 개이득

오고 2021.12.05 11:45  
약한건 맞는듯ㅋㅋㅋ진짜 훈련땐 아무리 cs탄 깐지 오래됐어도 벗고 눈뜨긴커녕 비비는순간 지옥이고 주저앉는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

바다 2021.12.05 13:07  
저 방독면 벗은애 보면 확실히 약하긴하지

바로 눈물,콧물,침 오만가지 흐르면서 토하듯이 기침 ㅈㄴ 했었는데ㅋㅋㅋ

근데 약하다 해도 저거 못 참긴 하지

럭키포인트 12,166 개이득

쿠팡맨 2021.12.05 14:42  
방독면 벗자마자 콧물주렁주렁 해야되는데ㅋㅋㅋㅋ 방송용으로 약하게햇네

럭키포인트 19,461 개이득

네온 2021.12.06 13:27  
저게 참아지나??? 와 ㅅㅂ 아무리 약하게 했어도

럭키포인트 13,752 개이득

제목