홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼬마  
초등학교때 100원짜리뽑기로 햄스터 타서 그날 어린맘에 청포도사탕주면 맛있게 핥아먹겠지 하고 넣어주고 담날 봤는데 털에 붙어서 죽음 저렇게 하고싶었나본데ㅠ
BEST 2 황제제  
귀여운데 키우고싶진않다 어릴 때 새끼들 시체 머리만 남아있던거 본게 아직도 트라우마임;
10 Comments
첼시 2020.05.18 00:43  
얼마나 기분이 좋을까

럭키포인트 13,142 개이득

꼬마 2020.05.18 00:55  
초등학교때 100원짜리뽑기로 햄스터 타서 그날 어린맘에 청포도사탕주면 맛있게 핥아먹겠지 하고 넣어주고 담날 봤는데 털에 붙어서 죽음 저렇게 하고싶었나본데ㅠ

럭키포인트 25,224 개이득

원정19호 2020.05.18 12:39  
[@꼬마] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

개집우와앙 2020.05.18 07:59  
호날두로 보고 들어왔으면 정상아닌거냐

럭키포인트 4,325 개이득

코로날두 2020.05.18 09:03  
호두먹을 힘은될까나

럭키포인트 3,294 개이득

중지롯 2020.05.18 09:04  
하.......ㅠ 졸라귀엽다진짜

럭키포인트 16,025 개이득

황제제 2020.05.18 09:37  
귀여운데 키우고싶진않다 어릴 때 새끼들 시체 머리만 남아있던거 본게 아직도 트라우마임;

럭키포인트 7,789 개이득

변태왕 2021.10.18 08:57  
[@황제제] 나도 똑같은경험한뒤로 키울생각도 안해봄 ㅋㅋ

럭키포인트 21,496 개이득

씹가능 2020.05.18 10:00  
꿀꺽

럭키포인트 3,657 개이득

대통령 2020.05.18 10:16  
너무 귀엽다

럭키포인트 14,891 개이득

제목