홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.01.13 16:43  
26사인가 공격썼네ㅋㅋㅋㅋ
저게 실화라면 없던 암도 생길 것 같아

럭키포인트 2,784 개이득

장득춘 2019.01.13 16:48  
어우 시바 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

사나 2019.01.13 17:13  
암에 걸리고 말았습니다..

럭키포인트 4,099 개이득

썸퍼 2019.01.13 17:15  
슈발

럭키포인트 3,316 개이득

고민 2019.01.13 17:16  
시발

럭키포인트 1,502 개이득

bugler 2019.01.13 17:29  
이건 논픽션이네 ㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

Radiation 2019.01.13 17:29  
와.... 개 발암이네...

럭키포인트 4,302 개이득

김안타 2019.01.13 17:31  
씨1발

럭키포인트 3,105 개이득

깐깐징어 2019.01.13 17:39  
ㄹㅇ 82연대자너 2년동안 겪을일 2시간 근무동안 다겪어버렷네

럭키포인트 4,522 개이득

Qqbxj2342s 2019.01.13 17:41  
우리 대대가 유했던건가
보면서 약간 msg를 너무 많이 친거 같음

럭키포인트 2,555 개이득

그아아앗 2019.01.13 21:52  
[@Qqbxj2342s] 글 제목 봐서는 여자가 겪을 수 있는 좆같은 일 모음집 82년생 김지영처럼 군대에서 겪을 좆같은 일 모음집 만든듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,759 개이득

phariha 2019.01.13 18:37  
신은 없다..

럭키포인트 4,704 개이득

지방군 2019.01.13 18:40  
시발

럭키포인트 1,632 개이득

박보영 2019.01.13 19:34  
와 암걸릴뻔

럭키포인트 2,334 개이득

센세에 2019.01.13 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 26사네 ㅋㅋㅋ공격!!!!!

럭키포인트 4,454 개이득

고독나무 2019.01.13 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,050 개이득

asllllll 2019.01.13 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 군대내에서 최악의 상황들만 가정해서 써놨네.. 보다가 암걸려서 스크롤 내렸다.. 그러니까 여자들은 이런 글들 보면서 공감한다는거지??

럭키포인트 3,509 개이득

나영 2019.01.13 21:06  
끔찌;ㄱ

럭키포인트 1,258 개이득

엉덩이흔드록바 2019.01.14 09:41  
씨바 완창갈꺼면 걍 애새끼 조져놓고 가지

럭키포인트 3,083 개이득

플래시 2019.01.14 12:01  
못읽겠다..ㅠㅠ

럭키포인트 3,547 개이득

센서점검필요 2019.01.14 15:49  
글만 읽어도 영창갈 수 있을 거 같은 빡침이다

럭키포인트 2,796 개이득

미스터둥 2019.01.14 15:59  
82톤 돼지영 많이팔릴만했네....레알 꿀잼이잖아 82연대 김지영

럭키포인트 4,522 개이득

제목