홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
생활의달인 비꼬는거잖아 이냥반들아~~
BEST 2 물파스  
이렇게 달인의 정성이 들어간 라면이
한 그릇에 겨우 3천원!
BEST 3 갓정연  
개소리말고 그냥 봉지 뒤에 있는 조리법대로 끓이는게 제일 맛있다
32 Comments
빈뜨 2021.12.17 22:29  
제정신 인강...

럭키포인트 1,392 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2021.12.17 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,587 개이득

갓정연 2021.12.17 22:31  
개소리말고 그냥 봉지 뒤에 있는 조리법대로 끓이는게 제일 맛있다

럭키포인트 16,056 개이득

무게충 2021.12.17 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,001 개이득

호박고구마빌런 2021.12.17 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,044 개이득

홍구님 2021.12.17 22:35  
생활의달인 비꼬는거잖아 이냥반들아~~

럭키포인트 29,704 개이득

눈팅청산 2021.12.17 23:43  
[@홍구님] 유튜브 과나 https://youtu.be/UrSU6MuXPx0

럭키포인트 24,565 개이득

댓글유도빌런 2021.12.18 14:32  
[@홍구님] 와 이렇게 물을타네ㄷㄷ;;;

럭키포인트 1,385 개이득

맛사냥꾼 2021.12.17 22:35  
라면은 조리지 요리가 아님

럭키포인트 9,522 개이득

평양종합대학교 2021.12.17 22:40  
[@맛사냥꾼] 면부터 반죽해서 만들면 요리 ㅇㅈ?

럭키포인트 8,153 개이득

맛사냥꾼 2021.12.18 00:09  
[@평양종합대학교] 그걸 우리는 요리라 부름
ITZY류진 2021.12.17 22:41  
라면 끓이는 과정은 한컷이고 나머지 전부가 젓가락 삶는 내용이얔ㅋㅋ

럭키포인트 8,291 개이득

슈퍼마리오 2021.12.17 22:44  
중간과정이 웅장해서 일본 전통 방식 돈코츠라면 이런거 나오는 줄 알았어
중간에 개그인걸 눈치챔

럭키포인트 2,575 개이득

물파스 2021.12.17 22:46  
이렇게 달인의 정성이 들어간 라면이
한 그릇에 겨우 3천원!

럭키포인트 1,847 개이득

일자무식 2021.12.18 01:11  
[@물파스] 그치 이거까지 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,888 개이득

망금자 2021.12.17 22:50  
라면 육수가 콸콸콸~

럭키포인트 23,268 개이득

신크말치 2021.12.17 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡내 잡는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,842 개이득

동물의왕국 2021.12.17 23:03  
생활의 달인이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,064 개이득

고츄장 2021.12.17 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,685 개이득

Coldplay 2021.12.17 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

럭키포인트 9,632 개이득

하지마아 2021.12.17 23:18  
ㅋㅋㅋㅋ
아 오랜만에 육성터짐ㅋㅋ

럭키포인트 13,979 개이득

Excuse 2021.12.17 23:19  
젓가락 잡내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,487 개이득

멀대리우스 2021.12.17 23:21  
저럴거면 라면 먹지마라

럭키포인트 13,827 개이득

문봉 2021.12.18 00:02  
청주의 잡내 들께의 잡내 맥주의 잡내 미챴네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,920 개이득

신크말치 2021.12.18 00:44  
영상 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/UrSU6MuXPx0
라이언고슬밥 2021.12.18 00:52  
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,833 개이득

00314 2021.12.18 01:21  
아는 동생이 생활의 달인 스텝이었는데.
90%가 짜고치는 고스톱.
오히려 PD나 작가들이 없는거 만들어낸다고함.

럭키포인트 27,282 개이득

보물지갑 2021.12.18 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,721 개이득

바다 2021.12.18 08:15  
이 영상때메 아주 유쾌한 아침이 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,397 개이득

joejoe 2021.12.18 10:13  
지들도 찍으면서 뭔가 이상한걸 느끼지않을까?

럭키포인트 11,090 개이득

조이야같이살자 2021.12.19 02:25  
처음부터 비꼬기잖아 시작이 고양시인데 에펠탑 있어

럭키포인트 29,827 개이득

후궈 2021.12.19 02:31  
영상으로보고 쥰내 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,349 개이득

제목