홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마조리카  
[@그라할트밀즈] 그립진 않습니다 ..
BEST 2 벨7  
나도 위에 감정쓰레기통으로 개집 쓴다는 사람한테 쌍욕박고 미러링 하며 기분 어떠냐고 물어보려다가 에너지 소모하기 싫ㅇㅓ서 말음
28 Comments
그라할트밀즈 2021.12.16 15:55  
빌런들 그립읍니다..

럭키포인트 5,412 개이득

마조리카 2021.12.16 15:56  
[@그라할트밀즈] 그립진 않습니다 ..

럭키포인트 22,860 개이득

호박고구마빌런 2021.12.16 17:31  
[@그라할트밀즈] 고구마 드세요

럭키포인트 6,919 개이득

크아아오오 2021.12.16 15:56  
난 감정쓰레기통으로 개집 쓰는데...
간혹가다 쓰레기들도 있고
남들눈에 내가 쓰레기일수도 있지만
익명성에 기대서 온전히 내의견을 표출할 수 있는건 좋은 점이라고 생각함

럭키포인트 28,595 개이득

메타버스 2021.12.17 07:15  
[@크아아오오] 익명비추빔 당했네

럭키포인트 5,607 개이득

크아아오오 2021.12.17 09:44  
[@메타버스] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이정도로 비추받을일인가?ㅋ

럭키포인트 21,955 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.17 08:29  
[@크아아오오] 그런것같더라

럭키포인트 19,543 개이득

크아아오오 2021.12.17 09:46  
[@빵꾸똥꾸] ㅇㅇ비추폭탄 맞아도
커뮤에서까지 남들눈치보면서
살고싶진않으니깐~
느릿느릿함 2021.12.17 10:37  
[@크아아오오] 뭐 눈치 안보고 사는 건 좋을 수 있겠지만
답 없는 의견들 보면
이 사람이 얼마나 꼬이고, 별로인 사람인지 보여서 눈살이 찌푸려지긴함

럭키포인트 19,724 개이득

크아아오오 2021.12.17 13:02  
[@느릿느릿함] 내 글보면 남들과 다른 의견이지 선넘는건 없다고생각했는데 ㅠ

럭키포인트 12,873 개이득

느릿느릿함 2021.12.17 18:35  
[@크아아오오] 그렇다면 괜찮음 ㅎㅎ 혹시나 그런 글 쓰시나 해서
낙인없으니  괜찮을 듯
2루다 2021.12.17 12:28  
[@크아아오오] ㅋㅋ그것보단 누군가는 열심히 하기도 하고, 누군가에겐 재밌는 휴식이 되는 공간이 님이 적은 감정쓰레기통 이라는 말로 폄하 되는 기분이 들어 비추 박힌듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,117 개이득

크아아오오 2021.12.17 13:02  
[@2루다] ㅇㅇ쓰레기통이라는 표현이 거슬릴수있다고 생각되네요~
감정해소용이나 해우소 정도로표현할껄 하네요
용모단정상수 2021.12.16 15:59  
댓쓰려다 지우거나 개뻘소리나 함 ㅈㅅㅋㅋ!

럭키포인트 6,411 개이득

무야호 2021.12.16 16:08  
옛날에 쓴 댓글중에 추천 많이 받은거 다시보고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

벨7 2021.12.16 16:23  
나도 위에 감정쓰레기통으로 개집 쓴다는 사람한테 쌍욕박고 미러링 하며 기분 어떠냐고 물어보려다가 에너지 소모하기 싫ㅇㅓ서 말음

럭키포인트 2,048 개이득

크아아오오 2021.12.17 13:04  
[@벨7] 쓰레기통이라는 표현이 심해서 그런건 알겠지만
나쁜놈들 글에 ㅅㅂ놈이라고 욕하고
페미그지같은것에 썅녀니라고 욕하고
이러고 있다는거지
선넘는짓을 하진 않음
오해를 불러올수있는 표현을 써서 그런건 알지만
개노답은 아님ㅠ
오수형 2021.12.16 17:24  
ㅋㅋㄹㅇ 그러다가
다시봤을때 나랑 같은 생각으로 댓글 달려있음
추천누르고 끝

럭키포인트 9,460 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.12.16 18:22  
차단기능 생겼으면 좋겠다

럭키포인트 5,047 개이득

바로여러분 2021.12.17 06:17  
ㅎㅎㅎ 공감~

럭키포인트 2,992 개이득

개주라 2021.12.17 07:30  
오 비슷한 사람이 있구나      메진초~!?!?!?

어림없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,541 개이득

야니스아테토쿤보 2021.12.17 11:50  
가끔 댓글로 논쟁 오래 하는거 보면 문장 하나 단어 하나 계속 꼬투리만 잡다가 결론은 아예 딴소리하더라

럭키포인트 2,450 개이득

펜잘 2021.12.17 11:53  
헐 나 저럼; 졸라 쓰다가 걍 넘김ㅋㅋ

럭키포인트 13,286 개이득

1조 2021.12.17 12:47  
사람 다 똑같구나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,025 개이득

직거래살인마 2021.12.17 14:24  
ㅋㅋㅋ나도 장문 쓰다가 걍 넘김

럭키포인트 2,568 개이득

남공인 2021.12.17 15:37  
ㅋㅋㅋ 맞음...  사람 진짜 다 거기서 거긴가 ㅋㅋ

럭키포인트 19,326 개이득

답변달지마 2021.12.17 18:28  
인정

럭키포인트 28,933 개이득

환장 2021.12.17 23:56  
전에 복싱에 관해서 이야기하고 나서 그다음 부턴 나도 저러는거 같음

럭키포인트 27,603 개이득

제목