홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

데뷔 후 처음으로 솔로 낸 유노윤호 근황

개집넷메진초 12 4776 13 0

데뷔 후 처음으로 솔로 낸 유노윤호 근황 데뷔 후 처음으로 솔로 낸 유노윤호 근황 데뷔 후 처음으로 솔로 낸 유노윤호 근황

초동 10만 찍어버림 ㅋㅋㅋㅋ(초동이란 앨범 내고나서 일주일 동안 판매량을 말함)

사실상 솔로 중 국내 1위 ㅋㅋ 레이랑 황치열은 중국 가수에 가까워서 의미없는 지표고..

12 Comments
폴라베어 2019.06.19 13:19  
킹생의 갓리..

럭키포인트 1,600 개이득

황소 2019.06.19 13:20  
방탄 초동판매량 진짜 미쳣네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,139 개이득

한치두치세치네치 2019.06.19 13:33  
[@황소] 그르네ㅋㅋㅋ100만 단위네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,665 개이득

장사셧제 2019.06.19 13:34  
킹탄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,105 개이득

로제 2019.06.19 13:35  
레이랑 황치열은 의미없고
유노윤호는 대단한겨?

럭키포인트 958 개이득

여린심장 2019.06.19 14:04  
[@로제] 유노팬이 쓴건가ㅋㅋ 왜 의미가 없다고 하는지

럭키포인트 752 개이득

스콘 2019.06.19 14:33  
[@여린심장] 중국인이 한번에 수백수천장씩 구매하기땜에 저 판매량이 실질적인 인기를 반영한다고 보기 어려워서 그럼

럭키포인트 150 개이득

칸타타 2019.06.19 19:05  
[@로제] ㄹㅇ 유노윤호도 우리나라팬만 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

길거리만두 2019.06.19 14:03  
청소 부른 그 레이인가
레이가 중국 활동햇음?

럭키포인트 3,098 개이득

김영하 2019.06.19 14:44  
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

장동민 2019.06.19 18:27  
킹탄ㄷㄷ독도가자ㄷㄷ

럭키포인트 2,497 개이득

돈좀주라 2019.06.19 20:18  
2000년대 이후인데 역대라고 표현하는건 좀 이상하지않나..

럭키포인트 1,799 개이득

제목