홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼬꼬  
[@로얄쨩] 여자연예인 및 여자덕후 터치가능이 클듯
괜히 남자경호원이 건드렸다간 매장당하니까
24 Comments
연산군 2020.12.11 01:53  
소 서윗

럭키포인트 23,790 개이득

갓정연 2020.12.11 01:53  
서윗

럭키포인트 19,716 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.11 01:53  
예뿌시다..

럭키포인트 1,804 개이득

9회말투아웃 2020.12.11 01:57  

럭키포인트 24,115 개이득

개붕쿤 2020.12.11 02:19  
멋져

럭키포인트 719 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.11 02:22  
반하겠다

럭키포인트 8,530 개이득

무인 2020.12.11 02:22  
멋지시다

럭키포인트 23,352 개이득

로얄쨩 2020.12.11 02:23  
선입견일지 모르겠지만 저런분들이 100키로정도 되는 오타쿠 커버가능함?
남자경호원이랑 역할이 좀 다른건가

럭키포인트 25,269 개이득

꼬꼬 2020.12.11 02:30  
[@로얄쨩] 여자연예인 및 여자덕후 터치가능이 클듯
괜히 남자경호원이 건드렸다간 매장당하니까

럭키포인트 3,821 개이득

갓정연 2020.12.11 03:16  
[@로얄쨩] 그래도 기본적으로 운동 하시던 분들이니까 가능하지 않을까?
체급차이나면 힘든건 사실이지만 그건 선수vs선수일때고 경호할땐 일반인vs선수 니까 제압가능할듯
무엇보다 윗댓처럼 여자연예인이고 여자팬들 달려드는거 뒤탈없이 막기 위한거 같음
개붕 2020.12.11 04:59  
[@로얄쨩] 삽가능이지 혼자 막는것도 아니고
고용될 정도면 실력도 검증받았지

럭키포인트 7,676 개이득

잘될꺼야 2020.12.11 10:37  
[@로얄쨩] 절대 못막지 사설경호업체에서 일도 해본적 있는데 메인경호는 그나마 나은데 대부분 체대다니는 알바 수두룩 여자경호원은 그냥 배댓같은 이유로 한명씩 배치

럭키포인트 2,750 개이득

Gimori 2020.12.11 02:41  
저분들 성격좋음ㅋㅋ

럭키포인트 13,996 개이득

유미자 2020.12.11 02:44  
손으로 사인 받쳐주는거 개설레네

럭키포인트 12,929 개이득

찌르레기 2020.12.11 03:01  
[@유미자] ㄹㅇ 저런 것도 배우나

럭키포인트 17,483 개이득

부글부글찻주전자 2020.12.11 06:45  
[@찌르레기] 저런건 경험과 타고난 센스일듯

손대는 상황에서도 시선돌리는것도 멋져부러

럭키포인트 23,181 개이득

악질개붕 2020.12.11 03:25  
언냐@@

럭키포인트 9,993 개이득

원정19호 2020.12.11 08:33  
이쁨받겠다 눈치좋네

럭키포인트 15,531 개이득

나즈귤 2020.12.11 09:39  
밑에분 배우 신혜선 닮은듯

럭키포인트 21,405 개이득

야스오 2020.12.11 09:40  
오우 너무 센스 좋다..

럭키포인트 6,572 개이득

멀대리우스 2020.12.11 10:19  
미소가 서윗하다

럭키포인트 3,884 개이득

낭니 2020.12.11 13:47  
경호원 하고 싶었는데 키도 안되고 싸움, 운동은 더안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,013 개이득

옴팡이 2020.12.11 13:49  
머리긴 비와이같다

럭키포인트 5,733 개이득

댓글유도빌런 2020.12.14 17:28  
손받침은 오버같은데 경호에 방해될듯

럭키포인트 17,642 개이득

제목