홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
박나래같은 더러운 드립퍼와는 다르지
BEST 2 호박고구마빌런  
재석이형이 너무 빛나서그렇지
신동엽님도 탑이지
BEST 3 Blitzkrieg  
자기야 왜그래는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
미니팡 2021.12.16 10:59  
선구안쩐다

럭키포인트 1,575 개이득

가을방학 2021.12.16 11:57  
[@미니팡] ㄹㅇ 자기 장점을 그대로 숨기고 티안나게 잘나가네 마녀사냥 개꿀잼인데 저런거 언제다시안나오나

럭키포인트 14,187 개이득

애플 2021.12.16 11:00  
롱런하는 이유

럭키포인트 21,750 개이득

호박고구마빌런 2021.12.16 11:19  
재석이형이 너무 빛나서그렇지
신동엽님도 탑이지

럭키포인트 5,825 개이득

전력왕풀밝기 2021.12.16 12:58  
[@호박고구마빌런] 진짜 개인적으로 유재석의 빈자리를 완벽하게 대체할 수 있는 가장 으뜸인 mc가 누구인가?
했을 때 동엽 형님만 떠오름 ㄹㅇ;;

럭키포인트 23,108 개이득

가나다가나가 2021.12.16 14:33  
[@전력왕풀밝기] 완전히 결이 다른게 전형적인 스튜디오형 MC라... 유형마냥 야외에서 지지고 볶고 안되어서 대체자라고 보기는 너무 어려움...

럭키포인트 27,613 개이득

아이엔율 2021.12.16 17:21  
[@가나다가나가] 강호동와 신동엽의 장점을 전부 발휘할수 있는 mc가 유재석인듯

럭키포인트 16,160 개이득

오덕왕 2021.12.16 11:23  
박나래같은 더러운 드립퍼와는 다르지

럭키포인트 19,171 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.16 14:46  
[@오덕왕] +1

럭키포인트 12,882 개이득

Blitzkrieg 2021.12.16 11:25  
자기야 왜그래는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,476 개이득

엘리아 2021.12.16 11:47  
롱런하는 사람은 다 이유가 있더라고요

럭키포인트 13,357 개이득

아이엔율 2021.12.16 17:25  
마녀사냥에서 나왔던 개그
성시경: 누구 좋아하세요? 해외 여자 배우
정경호: 줄리아 로버츠 좋아해요.
성시경: 입 큰 여자 좋아하시나봐요?
정경호: 네
신동엽: 지금 잘난척 하시는거에요?
정경호: 아뇨..왜?
성시경: 미쳤나봐ㅋㅋㅋ
제목