홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Evasing  
아하~ 서비스 안줘서 삐진거네ㅋㅋㅋ 뭔 깔끔한 성격이니 뭐니 씨부리고 있어 싸다구 마렵게 ㅋㅋ
BEST 2 개집아저씨  
저런성격이면 저거땜에 왕따 아닌거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 행복은참작은것  
안심하세요 주작입니다.
16 Comments
일자무식 2022.06.05 11:42  
ㅋㅋㅋㅋ...

럭키포인트 16,628 개이득

Evasing 2022.06.05 11:44  
아하~ 서비스 안줘서 삐진거네ㅋㅋㅋ 뭔 깔끔한 성격이니 뭐니 씨부리고 있어 싸다구 마렵게 ㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

세르베르 2022.06.05 12:30  
[@Evasing] 저런놈들은 항상 잡설이 긴듯

럭키포인트 12,360 개이득

아무말대잔치 2022.06.05 12:59  
[@Evasing] Will Smith ma ryeup ne

럭키포인트 987 개이득

삑딕 2022.06.05 21:47  
[@Evasing] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,936 개이득

설화가인 2022.06.05 11:48  
일단 저런 애들보다, 육교 나 시장안 말고 시장초입에 불법으로 도로 점거한 종자들부터 제거했으면, 저사람은 욕을먹어도 원칙을 지키려했다 라는 일말의 생각이라도 들었을텐데...

럭키포인트 21,709 개이득

개집아저씨 2022.06.05 11:49  
저런성격이면 저거땜에 왕따 아닌거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,776 개이득

이게뭐야 2022.06.05 11:49  
진짜 그냥 마음에 안들어서 라는게 너무너무 이유가 좆같다

럭키포인트 9,639 개이득

행복은참작은것 2022.06.05 11:50  
안심하세요 주작입니다.

럭키포인트 25,101 개이득

윤태진갓 2022.06.05 13:36  
[@행복은참작은것] 주작맞죠 ? 역시 저런인간이 있을리가 없지

럭키포인트 27,303 개이득

행복은참작은것 2022.06.05 14:32  
[@윤태진갓] 썸네일인가 짤인가 워터마크 때문에 가져다 쓴 거 걸렸다고 합니다

럭키포인트 15,290 개이득

건담 2022.06.05 11:57  
이런새끼들이 망해봐야되는데

럭키포인트 12,653 개이득

김치 2022.06.05 13:17  
니미 씨부럴 와.......

럭키포인트 3,960 개이득

긍정 2022.06.05 16:08  
근데 결국엔 범법이라는거면
이근 까던사람들은 저런것도 신고 해야하는거 아닌가?
댓글들 반응이 생각보다 따듯하네

럭키포인트 1,827 개이득

헤리오스 2022.06.05 20:36  
[@긍정] 애들은 봐줘새끼야

럭키포인트 4,670 개이득

마도로스빡 2022.06.05 16:17  
이런거 보면 법이라는게 참 애매모호한것같어

럭키포인트 2,616 개이득

제목