홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 욕설왕뻨킹  
그와중에 재재 부르라는 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이상한보통사람  
[@흑관종] 배텐에서 여성시대 작가 담궜잖아 의도치 않게 ㅋㅋ그래서 싫어할껄? ㅋㅋㅋ
BEST 3 질퍽  
우웁 병 신같은 년들 여시글 보면 다 짱깨같음 말투도 뭔가 이상하고
10 Comments
질퍽 2022.03.06 23:18  
우웁 병 신같은 년들 여시글 보면 다 짱깨같음 말투도 뭔가 이상하고

럭키포인트 16,584 개이득

임창정 2022.03.06 23:20  
잘되고 있다는 얘기네

럭키포인트 10,410 개이득

욕설왕뻨킹 2022.03.06 23:20  
그와중에 재재 부르라는 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,607 개이득

흑관종 2022.03.06 23:23  
침착맨 왜싫어함? 머별로놀란없지않나

럭키포인트 27,347 개이득

이상한보통사람 2022.03.06 23:26  
[@흑관종] 배텐에서 여성시대 작가 담궜잖아 의도치 않게 ㅋㅋ그래서 싫어할껄? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

흑관종 2022.03.06 23:35  
[@이상한보통사람] 아맞네 그게 있었네 ㅋㅋ 그냥 여시도 하시나보네요 한마디했을껀데
삼성 2022.03.07 00:05  
서대만인들인가..? 한국인이라면 침투부 구독하는데

럭키포인트 20,134 개이득

박종우 2022.03.07 00:26  
같은 1번 뽑은 같은편끼리 왜저럼?

럭키포인트 1,471 개이득

다드다리오 2022.03.07 10:37  
재쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,163 개이득

유인나 2022.03.07 11:01  
재재 페미를 떠나서 방송하는거 보면
너무 재미없고 부담스럽더라 그래서 거름

럭키포인트 11,986 개이득

제목