홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
우사지마 2021.10.06 07:40  
오 요즘 야구 안봐서 몰랐는데 14승이면 아직도 3선발이상은 되겠네?

럭키포인트 10,211 개이득

헬집왕 2021.10.06 07:53  
[@우사지마] 먹는 돈...

럭키포인트 27,417 개이득

장사셧제 2021.10.06 07:55  
[@헬집왕] 감독이 무리하다 막판에 날려먹은게 많앗지..

럭키포인트 8,740 개이득

발라모굴라스 2021.10.06 08:03  
[@헬집왕] 딱 돈값함
지금 mlb가 점점 타고 투저로 가는 중이라
게다가 후반기 날려먹은게 많은데 류현진 나이 생각하면 이제 체력관리도 해줘야 하는데 감독이 너무 무리하게 일정 빡빡하게 등판 시킴

류현진이 기복이 심했던 이유가 4일 쉬고 등판한 게임이랑 5~6일 쉬고 등판한 게임질이 확 다름
1선발이라는 중책 맡은거는 맞지만 그렇다고 나이 많은 선수를 이렇게 굴릴 필요 있나 싶었음

럭키포인트 26,152 개이득

우사지마 2021.10.06 08:07  
[@발라모굴라스] 와 1선발이였어?근데 아래글보니까 다승2위라던데 개쩌네 류현진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
감독입장에선 계약기간 얼마 안남아서 뽕뽑을라하는거아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2021.10.06 08:13  
[@우사지마] 이번 시즌 실질적 1선발은 로비 레이이긴 한데 연봉상 류현진이 가장 고연봉이다 보니까
1선발 로테이션 돌았음
우엑 2021.10.06 10:00  
[@발라모굴라스] 알리그 최다이닝이 레이 190이닝 밖에 안 되는 것 보면 로테 겁나 버팀. 부상이력 35살 투수로 돈값만큼 던짐.

럭키포인트 4,986 개이득

녹색괴물둘리 2021.10.06 07:56  
[@우사지마] 연봉은 1선발급..
나머지 선발 4명보다 많이 받는거 같던데

럭키포인트 11,797 개이득

우사지마 2021.10.06 08:07  
[@녹색괴물둘리] 커쇼랑 또하나 둘이 있었잖아 에이스들 걔네 다 다른데로 갓나보넹
한비야 2021.10.06 08:10  
[@우사지마] 다저스 떠난지가 언젠데요 아재요..

럭키포인트 26,923 개이득

우사지마 2021.10.06 08:11  
[@한비야] 아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 계약기간 4년인가 5년지나고 다른팀간거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한비야 2021.10.06 08:11  
[@우사지마] 지금 토론토 블루제이스에서 뛰고있슴다
장사셧제 2021.10.06 08:52  
[@우사지마] 토론토 3년차..
신크말치 2021.10.06 08:15  
[@우사지마] 설마 그레인키 얘기하시나여 걘 류현진보다도 먼저 다저스 나갔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,487 개이득

갓지효 2021.10.06 07:43  
김광현 너무 아쉽다
중간에 선발로 나올때 잘하길래
세이버깰줄 알았는데 여지없이
예상대로 털려버리고 불펜행되다니.. 그래도 저성적이면
연봉대비 고효율인듯

럭키포인트 1,293 개이득

ErikaMOKA 2021.10.06 08:37  
박효준 스포티비 채널에서 엄청 띄워주길래 날아다니는줄알았더니 멘도사 라인도 못되네

럭키포인트 9,103 개이득

장사셧제 2021.10.06 08:53  
[@ErikaMOKA] 트리플A 씹어먹엇으니 기대값이 크긴햇음
잌킼 2021.10.06 12:06  
김광현 그래도 제법 잘 버틴듯
이제 양>김 이러는애들 좀 없어졌으면 좋겠다

럭키포인트 3,333 개이득

제목