홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잡스가 맘에안드는 지원자를 쫓아낸 방법

빻요미 15 6673 17 2

20200329_214715.jpg 잡스가 맘에안드는 지원자를 쫓아낸 방법.jpg

ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 평범하게살고싶다  
ㄹㅇ 쓰레기새끼네 잘뒤졌다 부디 하늘에선 갤럭시쓰시길
BEST 2 질퍽  
인성 쓰레기
BEST 3 페니미스트  
잡스가 ㄹㅇ 업적에 과오가 다 묻혀버린 케이스라던데
15 Comments
질퍽 2020.03.29 22:43  
인성 쓰레기

럭키포인트 19,216 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.29 22:46  
ㄹㅇ 쓰레기새끼네 잘뒤졌다 부디 하늘에선 갤럭시쓰시길

럭키포인트 22,887 개이득

우상 2020.03.30 00:04  
[@평범하게살고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뜬금 터졌다.

럭키포인트 5,504 개이득

마이클캐릭 2020.03.30 21:39  
[@평범하게살고싶다] 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,593 개이득

페니미스트 2020.03.29 22:50  
잡스가 ㄹㅇ 업적에 과오가 다 묻혀버린 케이스라던데

럭키포인트 25,670 개이득

첼시 2020.03.29 23:27  
이게 그 감성인가

럭키포인트 15,347 개이득

패기객기독기 2020.03.30 00:20  
존나 진짜 개 때리고 싶다 .. 와 좋던 이미지 싹 사라지네
사람 자존감을 저렇게 짓밟아도 되는건가

럭키포인트 3,158 개이득

발락 2020.03.30 02:33  
혁신의 아이콘이자 동시에 인성씹파탄난 ceo

럭키포인트 23,811 개이득

딸기도인 2020.03.30 07:37  
이야.. 인성 씹창이네?

럭키포인트 2,670 개이득

관계튼대왕 2020.03.30 07:46  
잡스 자기 딸한테 했던것도 찾아보셈. 인성은 진짜.....ㅋ

럭키포인트 41,128 개이득

안산K 2020.03.30 07:57  
아무리 그래도 고인인 사람 씹는건 좀 그렇네

럭키포인트 20,471 개이득

머쑤욱타드 2020.03.30 08:02  
[@안산K] 그게 뭔 상관임?
그러게 지가 생전에 잘살았어야지

럭키포인트 30,862 개이득

농당공 2020.03.30 08:22  
[@안산K] 김정일 히틀러 씹으면 욕나옴?

럭키포인트 13,955 개이득

노예2호 2020.03.30 08:51  
[@안산K] 죽었다고 신성화좀 하지맙시다

럭키포인트 44,286 개이득

기욤패트리 2020.03.30 08:55  
이상한 대체의학 믿다가 주금

럭키포인트 36,438 개이득

제목