홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고테츠  
경찰이었는데 화장품회사 임원으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 청렴하게 공직생활 했을듯
BEST 2 박대표  
대단하다 정부차원에서 관심갖고 있던 범죄도 이딴판결이나오네 ㅋㅋ
BEST 3 뱃맨  
훠훠훠
20 Comments
참바다 2020.06.25 12:12  
유전무죄

럭키포인트 1,219 개이득

PPAP 2020.06.25 12:12  
이게 정의지

럭키포인트 1,349 개이득

뱃맨 2020.06.25 12:13  
훠훠훠

럭키포인트 886 개이득

고테츠 2020.06.25 12:15  
경찰이었는데 화장품회사 임원으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 청렴하게 공직생활 했을듯

럭키포인트 3,037 개이득

멋쟁이대표 2020.06.25 12:19  
헬조선다운 엔딩ㅋ 유전무죄무전유죄

럭키포인트 393 개이득

엠보오옹 2020.06.25 12:27  
적폐청산을 핵심 공약으로 내새운 정부답다

럭키포인트 2,854 개이득

깐깐징어 2020.06.25 12:29  
ㅎㅎ..ㅈㅅ..ㅋㅋ!

럭키포인트 2,319 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.25 12:31  
이번 정권도 그 나물에 그밥이라는건가

럭키포인트 974 개이득

맞춤법빌런 2020.06.25 18:35  
[@빵꾸똥꾸] 더하면 더했지 덜하진 않지ㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

고민 2020.06.25 12:31  
적폐청산 어디감ㅋㅋㅋㅋ
지들이 적폐인걸 즈그들만모르네

럭키포인트 1,951 개이득

박대표 2020.06.25 12:34  
대단하다 정부차원에서 관심갖고 있던 범죄도 이딴판결이나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

마지노 2020.06.25 12:56  
이쯤되면 우리나라 적폐는 청산될 수 없는데 그걸 청산한다고 내세운게 이상한거였네

럭키포인트 2,765 개이득

콩기종기 2020.06.25 13:10  
심증은 가는데 증거가 없으니 어찌할수 없지

1심은 증언의 신빙성 만으로  유죄확정했지만

2심은 그증언을 뒤집을 증거가 나왔으니

어쩔수 없지 단순히 2천만원 줬다는 통장내역이라던가

증거만 있으면 유죄인건데 참...

럭키포인트 4,587 개이득

스크린 2020.06.25 13:21  
ㅎㅎ 비질란테 마렵다

럭키포인트 1,405 개이득

디카프리오 2020.06.25 13:25  
성범죄는 일관된 진술만으로 실형보내더니
이건 증거없다고 봐준다? 판사들 언제 AI로 바뀌나 시급하다 진짜

럭키포인트 1,246 개이득

벤자민프랭클린 2020.06.25 13:26  
진짜 유전무죄 맞네

럭키포인트 1,338 개이득

예나 2020.06.25 15:31  
적폐청산은 무슨

럭키포인트 887 개이득

따뜻한아아 2020.06.25 19:58  
대단하다!

럭키포인트 190 개이득

첨지 2020.06.25 20:16  
임원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ