홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새벽  
소꿉놀이하는거 모르는 사람도 있었나 ㅋㅋㅋ
BEST 2 TheNagaRaja  
이국종 교수 이런사람이 저런거 하면 이해라도 하지
뻔히 지들 밥그릇때문에 하는거아닌데 온갖 미사여구 쳐붙이는거 역겨움 ㅇ
13 Comments
랭돌프 2020.09.10 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들

럭키포인트 3,026 개이득

opggvtuccw 2020.09.10 16:19  
사직서 쇼였던걸  누가 몰라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

오리오리 2020.09.10 16:24  
에혀 ㅂㅅ들 남의 목숨걸고 파업하더니
지들은 밥그릇도 못내놓네 찌질하다

럭키포인트 1,216 개이득

꽃바람 2020.09.10 16:25  
시험도 다시 보게해주자.. 교수들 사직서 쓰면 어찌할려고...  ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

새벽 2020.09.10 16:28  
소꿉놀이하는거 모르는 사람도 있었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

미스터북 2020.09.11 14:19  
[@새벽] 무슨 헌정 역사상 두번째 파업이니 그만큼 사안이 중대하다느니 온갖 미사여구 다붙여서 포장해놓고 결말은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,138 개이득

위도우매우커 2020.09.10 16:28  
원광대는 한의사인줄 알았는데 아니네 ㅋㅋ 둘다하는건가?

럭키포인트 3,751 개이득

식사빌런 2020.09.10 16:35  
이야

럭키포인트 901 개이득

궈나느음 2020.09.10 16:49  
제일 잃을 거 많은 의대생들만 뭐 됐네

럭키포인트 3,075 개이득

코로날두 2020.09.10 17:02  
원래 복귀 쉽게받아주는거였나

럭키포인트 358 개이득

TheNagaRaja 2020.09.10 17:24  
이국종 교수 이런사람이 저런거 하면 이해라도 하지
뻔히 지들 밥그릇때문에 하는거아닌데 온갖 미사여구 쳐붙이는거 역겨움 ㅇ

럭키포인트 4,616 개이득

네온 2020.09.11 16:25  
[@TheNagaRaja] ㄹㅇ.. 이국종 교수는 사직서 내도 온국민이 쉴드쳐줄듯..

럭키포인트 4,960 개이득

노예2호 2020.09.11 14:25  
흠...이때다싶어 많이들 나오셨네

럭키포인트 116 개이득

제목