홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
후라이드 2023.08.16 20:26  
메시랑 동시대에 살고있다니..

럭키포인트 2,972 개이득

플랑크톤 2023.08.16 20:44  
xo라도 써주지 이코노미를 돌려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,125 개이득

팬톤컬러 2023.08.16 20:55  
와 진짜 올타임 레전드네 사람 하나가 이렇게까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,741 개이득

18전 1승 3무 13패면
나머지 한경기는 뭐야?

럭키포인트 1,671 개이득

네온 2023.08.17 08:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 흠.. 몰수???

럭키포인트 17,812 개이득

[@네온] 몰수게임은 3:0으로 기록됨
슈나우저 2023.08.16 21:17  
아르헨티나 끌고 월드컵 우승 시점에서 이미 신이 되셨음

럭키포인트 11,942 개이득

우상 2023.08.16 21:19  
아니 꼴지인 우리팀에 메시가 와서 경기 뛰는데 이코노미????? 그걸 보고있나

럭키포인트 19,532 개이득

네넴 2023.08.16 21:28  
메시의시대다.. 살면서 한번은 볼까

럭키포인트 12,416 개이득

우넘 2023.08.16 21:54  
[@네넴] 미실의 시대이옵니다!! 선덕여왕마렵네

럭키포인트 25,600 개이득

댄싱페페 2023.08.16 21:49  
미국에 축구열풍 부나요

럭키포인트 24,255 개이득

지금은이지은시대 2023.08.17 00:00  
한국 꼴지팀에 와도 우승가능이겠다 ㄷ

럭키포인트 7,295 개이득

풀파워야메떼 2023.08.17 01:08  
경기내용보면 마치 부산에서 운전 마스터한 운전자가 서울가서 운전하는 느낌 ㅋㅋㅋ 유럽축구보다가 미국축구보니 미국애들 존내 순둥이들임

럭키포인트 18,137 개이득

살아있다는것은 2023.08.17 01:35  
표정 진짜 순수하고 행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋ 겸손의 왕 같아서 너무 맘에 든다 진짜로 개 쌉 극 호임 ㅜㅜ날가져

럭키포인트 1,008 개이득

네온 2023.08.17 08:55  
저 나이에 저 커리어가 가능한가 와..
답변달지마 2023.08.17 10:28  

럭키포인트 9,675 개이득

핑크해머게이 2023.08.17 10:36  
메시가 이코노미....?!

럭키포인트 8,003 개이득

친목밴 2023.08.17 15:54  
2부리그가서 양학하는 느낌

럭키포인트 22,249 개이득

핑크퐁 2023.08.17 17:37  
이건 뭐 페이커가 동네 피시방간거여??

럭키포인트 16,493 개이득

제목