홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
근데 나는 왜 단일ㅇ팀 하는건지 이해가 전혀 안됨ㅋㅋ
 진작부터 교류가 있는것도 아니고 ㅋㅋ 그냥 전형적인 쇼 같아보이는데 ㅋㅋ선수들만 죽어나는거지 ㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
17 Comments
훌리오 2020.01.03 11:04  
나이스

럭키포인트 6,197 개이득

둔탱 2020.01.03 11:05  
뭔 단일팀이야 하지마
제발

럭키포인트 3,703 개이득

장사셧제 2020.01.03 11:06  

럭키포인트 3,151 개이득

collncos 2020.01.03 11:07  
근데 나는 왜 단일ㅇ팀 하는건지 이해가 전혀 안됨ㅋㅋ
 진작부터 교류가 있는것도 아니고 ㅋㅋ 그냥 전형적인 쇼 같아보이는데 ㅋㅋ선수들만 죽어나는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

흑두 2020.01.03 15:12  
[@collncos] 대통령이 빨갱이다

럭키포인트 9,093 개이득

강광배 2020.01.03 19:03  
[@collncos] 전형적인 전시행정
쇼통령의 전형임
단일팀한다고 평화가 오는것도 아니고
평화가 왔으면 탁구단일팀부터 진작됐어야짘ㅋ

럭키포인트 5,159 개이득

송하영 2020.01.03 11:08  
나이스

럭키포인트 1,916 개이득

천우희 2020.01.03 11:09  
단일팀하면 선수들만 손해 아닌가 ^0^

럭키포인트 6,945 개이득

찌릿찌릿 2020.01.03 11:11  

럭키포인트 7,046 개이득

멍멍왕 2020.01.03 11:30  
올림픽만바라보는 선수들만 정치적으로 이용당해서 불쌍하지 ㅅㅂ

럭키포인트 128 개이득

카드 2020.01.03 12:50  
훠훠훠

럭키포인트 6,363 개이득

두리선생 2020.01.03 13:11  
다행이다

럭키포인트 3,118 개이득

YUNA 2020.01.03 15:10  
단일팀좀그만해라이제 쟤들이해달라고 사정사정해도해줄까말까한걸 ㅄ들이 매번까이고자빠졌네

럭키포인트 1,666 개이득

한번더해요 2020.01.03 15:13  
병1신 문재인

럭키포인트 3,967 개이득

문봉 2020.01.03 15:30  
운동 선수들을 왜 지들 정치수단으로 이용해먹어 ㄱ ㅐ 새기들이

럭키포인트 9,530 개이득

관계튼대왕 2020.01.03 15:55  
노력의 대가를 없애는건데 다행이지

럭키포인트 7,963 개이득

Benedixit 2020.01.03 22:35  
남북한사이를 개선했다고 업적딸딸이치려고 이 악물고 밀어붙이는거지
돼지새끼는 아무 관심도없는데 꼬리떨어지도록 흔들어재끼고있으니...쯧쯧

럭키포인트 1,436 개이득

제목