홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
sns의 순기능

예전엔 찾기 힘들던 ㅄ들이 알아서 티를 내준다

걍 밥만 먹었으면 문제 없는걸 왜 굳이 사진을 올려서 문제를 만들까

거기다 비온다고 전에다가 먹다니 ㅋㅋ 밖은 폭우로 물난리 중인데
BEST 2 호박고구마빌런  
등신..
BEST 3 영빵  
본인이 스스로 뭐하는 사람인지 모르는듯
그냥 권력이 필요해서 출마한
15 Comments
박하나 2022.08.10 02:23  
마포구도 옛날에 홍수 자주 났었는데 요즘은 괜찮나?

럭키포인트 22,932 개이득

김응용 2022.08.10 14:39  
[@박하나] 망원동이 난리였었는데 지금은 괜찬음

럭키포인트 3,052 개이득

호박고구마빌런 2022.08.10 02:23  
등신..

럭키포인트 11,747 개이득

편의점죽돌이 2022.08.10 02:56  
본래 의도가 뭐였건간에 안 좋게 보이는데
저런 사과문을 쓸 필요가 있나

럭키포인트 13,109 개이득

영빵 2022.08.10 05:16  
그냥 권력이 필요해서 출마한

럭키포인트 24,410 개이득

영빵 2022.08.10 05:19  
바다 2022.08.10 05:58  
sns의 순기능

예전엔 찾기 힘들던 ㅄ들이 알아서 티를 내준다

걍 밥만 먹었으면 문제 없는걸 왜 굳이 사진을 올려서 문제를 만들까

거기다 비온다고 전에다가 먹다니 ㅋㅋ 밖은 폭우로 물난리 중인데

럭키포인트 17,299 개이득

개아련 2022.08.10 06:50  
나는 정상수! 부산진구 유명가수!

럭키포인트 21,351 개이득

너불E 2022.08.10 06:54  
SNS는 역시..

럭키포인트 28,263 개이득

안녕하세염 2022.08.10 07:21  
컵라면 먹는다고 뭐라하던거 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,336 개이득

배고프다 2022.08.10 08:39  
[@안녕하세염] 차라리 컵라면을 먹지

럭키포인트 10,691 개이득

아재 2022.08.10 09:53  
[@안녕하세염] .

세월호 일 터지고 유가족 및 피해자 면담 싹 돌고 현장지위 수시간 넘게 한 후에 주변 권유에 못이겨 현장에서 컵라면 먹는 사진이 언론을 통해 심지어 전라남도 도지사는 사진 앵글밖으로 교묘히 편집 보수정권 장관만 나오게 대서특필

vs

115년만에 기록적 폭우가 미리 예보되어있는데 심지어 시간상 침수 시작된 지역도 있는 그 순간에 본인이 직접 sns에 먹방마냥 올린 글

컵라면은 억까고 저건 생각없이 한 행동이 맞죠

럭키포인트 844 개이득

퀸연아 2022.08.10 08:49  
진짜 초강수를 두셨네

럭키포인트 29,588 개이득

콩벌레 2022.08.10 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

민주킴 2022.08.10 10:30  
진짜 반성은 합니까? 진심으로?

럭키포인트 25,814 개이득

제목