홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
사과문이 아니라 ‘내 기분 엿같다’ 를 표현한것.
BEST 2 몽키D사나  
잡대가 지방에 있어서 잡대소리듣냐? 카이스트 포항공대가 지방에 있으니까 지잡대냐? 지같은 애들이 학교 수준을 잡대로 만드는줄 인지 못함
BEST 3 17171771  
??? : 사과문이 별로일 수 있습니다...
34 Comments
비색의각 2019.04.22 17:40  
학교어디임

럭키포인트 14,061 개이득

장기하 2019.04.22 17:42  
ㅂ1ㅅ

럭키포인트 983 개이득

겸겨미 2019.04.22 17:49  
학교 서울이면머함 ㅋㅋ ㅂㅅ인데

럭키포인트 11,086 개이득

이지은 2019.04.22 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과할때는

내가 뭘 잘못했고 반성하고 있다. 앞으로 어떻게 하겠다.

만 있으면 됨

저건 사족이 너무 많아

대충봐도 사과가 아니라 욕먹으니까 변명할려고 쓴거임

럭키포인트 10,731 개이득

Makarov 2019.04.22 17:55  
낙성대 다니나

럭키포인트 10,158 개이득

단흔 2019.04.22 17:55  
과대 어캐햇노..

럭키포인트 7,402 개이득

17171771 2019.04.22 17:58  
??? : 사과문이 별로일 수 있습니다...

럭키포인트 12,753 개이득

깝탱 2019.04.22 19:42  
[@17171771] 이거약간 웃음벨인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,775 개이득

내상 2019.04.22 22:28  
[@17171771] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,291 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.04.22 17:58  
대가리는 지잡수준인데

럭키포인트 3,339 개이득

존래이크리티컬 2019.04.22 18:02  
사과문이 아니라 ‘내 기분 엿같다’ 를 표현한것.

럭키포인트 9,342 개이득

깐깐징어 2019.04.22 18:08  
ㅋㅋ 이거안보고 근황의근황보고 너무까는거같아서 그만하자고 했는데 사과문 자체가 사과문이 아니었네 사과문이라는 이름을 붙이면 안되지 입장표명이지 그냥 건방지고 오만한 입장표명

럭키포인트 4,389 개이득

다드다리오 2019.04.22 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과문이 아니자넠ㅋㅋㅋㅋ변명문이지

럭키포인트 3,546 개이득

개집킹왕 2019.04.22 18:14  
비하할 의도가 없다면서
못 알아듣겠다. 시끄럽다 자막이 있었으면 좋겠다. 너무 개걸스럽고 귀가 따갑다.  소수어다. 심지어 지역비하까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,069 개이득

몽키D사나 2019.04.22 18:17  
잡대가 지방에 있어서 잡대소리듣냐? 카이스트 포항공대가 지방에 있으니까 지잡대냐? 지같은 애들이 학교 수준을 잡대로 만드는줄 인지 못함

럭키포인트 13,730 개이득

망햇 2019.04.22 18:24  
텅텅

럭키포인트 2,217 개이득

엠망봉했냐 2019.04.22 18:26  
서울사이버대 아니냐?

럭키포인트 361 개이득

마이클캐릭 2019.04.22 22:27  
[@엠망봉했냐] 서울사이버대학을 다니고 나의 성공 시대 시작됐다~
서울사이버대학을 다니고 나를 찾는 회사 많아졌다~
서울사이버대학을 다니고 내 인생이 달라졌다~

럭키포인트 12,775 개이득

두더기 2019.04.22 18:33  
시끄러여문 그냥 '조용히 말해달라' 정도가 요구할 수 있는거지.. 저새끼 저 대가리로 과대는 어떻게 한거냐

럭키포인트 13,948 개이득

아리아 2019.04.22 18:34  
애플 펜슬 활용 잘했네

럭키포인트 12,771 개이득

퀸도아 2019.04.22 18:35  
중딩이냐? 아니 중3정도만되도 사과문 저리 안쓴다

럭키포인트 3,677 개이득

썸퍼 2019.04.22 18:39  
진짜 씨부랄 어디 잡대가 저러냐

럭키포인트 5,427 개이득

보고보고 2019.04.22 19:10  
도른년

럭키포인트 3,841 개이득

크아아오오 2019.04.22 19:49  
나 이거 첨보는데 성별 그쪽이냐? ㅅㅂ 사과문이 왜케 찌질하냐?

럭키포인트 985 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.22 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ얘 진짜 학교 어디냐???

럭키포인트 2,752 개이득

라볶이 2019.04.22 20:50  
나랑 생각이 비슷하네

지금까지 만난 서울새끼들 뺀질뺀질하고 얍삽해서

겸상도 하기 싫음

럭키포인트 14,865 개이득

광광 2019.04.22 21:48  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ어느 학교냐

럭키포인트 5,344 개이득

유정연 2019.04.22 22:14  
ㅋㅋㅋ 욕 오지게 처먹겠네

럭키포인트 8,241 개이득

마이클캐릭 2019.04.22 22:29  
그나마 서울에 있다는거보니 한서삼 중에 한곳인가?
송중기 2019.04.22 22:55  
대한민국은 여자는 윗대가리에 앉히면 안댐

럭키포인트 6,902 개이득

민주가좋아 2019.04.22 23:25  
저건 사과문이라고 생각하고 올린게 아니락 그냥 진짜 입장표명 하려는 목적으로 쓴 글 아닌가? 사과를 안하는데 무슨 사과문이야

럭키포인트 7,675 개이득

곰뜰기 2019.04.22 23:29  
수준이 글에 다 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,615 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.23 01:20  
어리다

럭키포인트 13,862 개이득

동도로로도롱 2019.04.23 08:27  
욕처먹고 주변 분위기 이상한거 느끼고 카톡하는게 사과냐 진심으로 잘못한걸 알아야지 끝까지 변명이넼ㅋㅋ

럭키포인트 10,059 개이득

제목