홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다니엘  
이게 그 오리배 가른다는 거야?
BEST 2 혜정이  
[@ㅠㅠ] 연봉 1억이면 내가 실실 웃으면서 지나가는 사람들 쳐다볼수있을거같은데..
12 Comments
다니엘 04.08 12:53  
이게 그 오리배 가른다는 거야?

럭키포인트 9,459 개이득

밀어서잠금해제 04.08 12:58  
[@다니엘] 아뇨 할복하는겁니다

럭키포인트 23,863 개이득

ㅠㅠ 04.08 13:07  
권고사직인가보네 우리회사도 저거있음 복도에 책상한개 놔두고 하루종일 앉혀놓음 지나가는 사람들 다쳐다보고 안쓰럽던데

럭키포인트 297 개이득

Gimori 04.08 13:37  
[@ㅠㅠ] 근데 그거도 그시간동안 자기하기 나름이라던데
진짜 그런가요? 서비스직만 했더니 회사썰들이 궁금함..

럭키포인트 6,002 개이득

혜정이 04.08 14:09  
[@ㅠㅠ] 연봉 1억이면 내가 실실 웃으면서 지나가는 사람들 쳐다볼수있을거같은데..

럭키포인트 19,187 개이득

다미다 04.08 14:50  
[@혜정이] 책, 핸드폰 등 업무에 관련없는건 아무것도 못하게 한다던데용

럭키포인트 8,286 개이득

김레드 04.09 04:42  
[@다미다] 이건 고문아닌가요. 법적으로 어케 안되나요?

럭키포인트 7,962 개이득

다미다 04.09 12:47  
[@김레드] 글쎄요.. 저도 들은거라ㅠㅠ 그러니까 다 나가떨어지는거고...
넘 가혹한듯..

럭키포인트 5,076 개이득

감귤맛사탕 04.09 10:00  
[@ㅠㅠ] 억대연봉 준거보니까 그런거같진 않고 ㅋㅋ
개인비서 개념으로 둔건데 사장이 자기 일은 스스로 하는 타입이었나;;

럭키포인트 27,352 개이득

하얀고양이 04.09 12:44  
[@감귤맛사탕] 회사에 사장에게 주는 복지처럼 비서 T.O 가 있어서 뽑긴 뽑아야하니 뽑았는데 막상 사장 스타일이 잡일은 남 시키기보단 스스로하는게 편한 타입인가봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,650 개이득

Synchronize 04.08 14:41  
ㅁㅊ놈이지? 진짜 ㅁㅊ놈이지?

럭키포인트 29,610 개이득

dkslddlsks 04.08 15:53  
아무것도 안하고 걍 있으면 진짜 힘들긴 할듯 근데 1억이면 쌉 가능할거 같기도

럭키포인트 25,377 개이득

제목