홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 농당공  
저와중에 지들끼리 맘맞으면 연애한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쥬리  
개집러들은 이미하고잇자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ㅇㅅㅇㅋ  
[@인생의묘미] 다른 사람들도 본인들의 생각에 동조해줬으면 하는 바람에서 행하는 일종의 퍼포먼스겠지.
두 글자로 줄여서 관종
24 Comments
궁금이 2019.03.10 12:04  
굳이 안해도 될 분들이...

럭키포인트 503 개이득

내가돌아왓다 2019.03.10 12:04  
그냥 지들이 안 하면되지
이젠 별거다 떠드네

럭키포인트 2,017 개이득

탱탱동 2019.03.10 12:05  
굳이 탈연애 안해도 연애 못할거 같은데
정신승리???

럭키포인트 1,485 개이득

다나까 2019.03.10 12:06  
안하는 척 오지네

럭키포인트 596 개이득

인생의묘미 2019.03.10 12:07  
저건 개인의 가치관과 선택이지 선언할만한 일인가 싶네

럭키포인트 745 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2019.03.10 12:09  
[@인생의묘미] 다른 사람들도 본인들의 생각에 동조해줬으면 하는 바람에서 행하는 일종의 퍼포먼스겠지.
두 글자로 줄여서 관종

럭키포인트 2,335 개이득

zkzk 2019.03.10 12:10  
진짜로 저런 가치관이면 모르겠는데 못하는걸 저렇게 합리화하지는 않았으면... 나도 연애 못하는 사람이지만 연애한다고 나한테 피해주는것도 아니고..

럭키포인트 2,692 개이득

쥬리 2019.03.10 12:13  
개집러들은 이미하고잇자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

마동 2019.03.10 12:16  
못하는거겟지

럭키포인트 1,952 개이득

개짋왕 2019.03.10 12:25  
저에게 쪽지 주세요!

럭키포인트 1,341 개이득

농당공 2019.03.10 12:26  
저와중에 지들끼리 맘맞으면 연애한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

국개의원 2019.03.10 16:45  
[@농당공] 가위치기 하면서 이건 연애 아니니까 괜찮아!

럭키포인트 1,316 개이득

데드풀피카피카 2019.03.10 23:59  
[@농당공] ㄹㅇ 저중에 두년놈 눈맞아서 우리는 빠질게요 테크타고 조각조각 작살남. ㅋㅋㅋㅋㅋ 토익 스터디그룹하고 다를게 없어

럭키포인트 611 개이득

개집킹왕 2019.03.10 12:31  
비추 하나씩 박혀있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨벌련이 탈연애하노

럭키포인트 747 개이득

나꼬나꼬 2019.03.10 12:31  
비추 하나씩 다 박힌건 뭐지

럭키포인트 1,845 개이득

폴라베어 2019.03.10 12:39  
감사합니다 감사합니다 이 은혜 잊지 않겠습니다

럭키포인트 2,928 개이득

번저강 2019.03.10 12:54  
안 할 사람은 그냥 아무 말 안 하고 안 한다.
정신승리 퍼포먼스로 자위질이나 하고있는게 추하지 않나

럭키포인트 2,241 개이득

차칸사람 2019.03.10 12:58  
누가 연애안하면 깜방에 쳐넣냐 뭔 ㅅㅂ 선언만하면 깨친사람인거처럼 개나소나 다 하네

럭키포인트 814 개이득

호나우도 2019.03.10 13:05  
읍읍,,,그루트 읍읍

럭키포인트 2,216 개이득

오오오옹 2019.03.10 13:43  
두번째 여자 이쁘지 않나 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 1,123 개이득

센세에 2019.03.10 13:54  
네 많이하세요

럭키포인트 1,469 개이득

♡솔지♡ 2019.03.10 18:42  
말하는애랑 오른쪽3번째

럭키포인트 2,591 개이득

탐켄치 2019.03.10 22:15  
3번째 짤 왼쪽 존레넌 아니냐?

럭키포인트 2,277 개이득

동도로로도롱 2019.03.11 12:07  
뭐여 개집정모 언제햇냐

럭키포인트 2,039 개이득

제목