홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로아주의) ??? : 아 잠깐 필요해서 빌려간다고 ㅋㅋ 나중에 돌려줄게 좀 줘봐

불량우유 10 5079 17 0

소울워커 서버상태 원활에 대기열 뜨는 중...

두게임은 같은회사

로스트아크 = 스마일게이트 친아들

소울워커 = 먼저 입양된 형

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
정보) 로스트아크 초창기때 실제로 서버를 뺏긴적이 있다.
10 Comments
천우희 2021.03.05 19:19  
어디 배다른 놈이

럭키포인트 28,767 개이득

사나 2021.03.05 19:19  
아 돌려준다고ㅋㅋ

럭키포인트 13,887 개이득

침팬지 2021.03.05 19:21  
그 성경의 노아의 두 아들인가?  그거랑 똑같네
먼저나온 배다른 아들
100세에 낳은 둘째 친아들

럭키포인트 8,601 개이득

장사셧제 2021.03.05 19:23  
정보) 로스트아크 초창기때 실제로 서버를 뺏긴적이 있다.

럭키포인트 27,709 개이득

gregorio 2021.03.05 19:23  
그전에 소울워커 흥할땐 로스트아크 서버 빌려가서 씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,469 개이득

불량우유 2021.03.05 19:26  
[@gregorio] ㄴㄴ 클로저스땐 테일즈런너 서버 떼옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

어리석었다 2021.03.05 20:10  
회사에서 서버를 카드 돌려막기 하듯이 쓰는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,488 개이득

류수정은빵떡미 2021.03.05 20:14  
아 나중에 준다고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,104 개이득

바다사자 2021.03.05 20:21  
넥슨한테 서버달라고해바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,279 개이득

머전형님 2021.03.05 21:04  
???: 니 서버 쩔더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,655 개이득

제목