홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
섹섹보 2020.10.04 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 팀 버려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

페니미스트 2020.10.04 10:57  
아마 문제시 광고비 반환조항이 있었을거임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,212 개이득

개집욍 2020.10.04 10:57  
이런거 광고모델 계약할 때 위약금조항 같은거 넣지않음? 뭐 논란생기면 위약금무는거.  근데 과거일에 대한 건 또 해당없으려나

럭키포인트 2,475 개이득

민트주황노랑 2020.10.04 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,335 개이득

선넘네 2020.10.04 11:38  
와쌉맨에서 제네시스 쿱 타고 온거보고 '좀 의외네?' 했더니 역시나 양ㅇㅊ였다...

럭키포인트 852 개이득

서래마을갈비 2020.10.04 12:19  
[@선넘네] 이근이 양아치라구요?

럭키포인트 19,410 개이득

파란뒤통수 2020.10.04 17:09  
[@선넘네] 닉값 ㅋ

럭키포인트 18,806 개이득

인스타그램 2020.10.04 13:05  
광고주도 광고주이지만 영상을 의뢰 받으면 대행사부터 시작해서
프로덕션 그리고 그 아래 외주 더아래 알바 죄다 이런 경우 돈 한 푼 못 받을 경우 상당함
ㅈㄹ같은 영상업계 후불시스템 때문에 촬영 후 3개월 뒤 입금이 국룰이 되어버림
예전에 모 사극드라마 하나 망하는 바람에 여럿 운명을 달리했지

럭키포인트 5,121 개이득

히하 2020.10.04 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,353 개이득

제목