홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
램쥐썬더 2020.12.12 12:00  
오우... 나한테 술은 맛은 없고 취하는 것 때문에 마시는건데
저런거 사먹는 사람들은 탄산음료보다 맥주가 더 맛있다고 생각하는 사람들인가?

럭키포인트 24,582 개이득

타코나에프 2020.12.12 12:03  
[@램쥐썬더] 건강이나 임신 때문에 못마실때 그럴때 대신 마시겠죠??
근데 맛이 좋으려나 모르겠네 8년전 무알콜맥주는 씹스레기던데
고츄장 2020.12.12 13:05  
[@타코나에프] 지금도 내 기준 ㅆㄹㄱㅋㅋㅋ 얼마 전에 다시 먹어봤는데 그 알듯말듯한 달달함과 밍숭맹숭함

럭키포인트 12,282 개이득

타코나에프 2020.12.12 16:44  
[@고츄장] 술은 알콜맛인가봄ㅋㅋ
타튤라 2020.12.12 14:58  
[@타코나에프] 여름에 산 하이트 무알콜 맥주 못 먹어서 아직도 냉장고 한켠에 남겨져있지 맛 드럽게 없음

럭키포인트 17,525 개이득

타코나에프 2020.12.12 16:44  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이라도 비슷하면 괜찮을텐데
오늘부터뿜뿜 2020.12.12 12:03  
[@램쥐썬더] 맥주맛을 알고 마시고는 싶은데, 술을 마시면 안되는 상황에선 좋은 선택지.
임산부라던지, 저녁에 운전해야하는데 기분이라도 내고 싶을때 정도?
물론 일반적인 상황인데 저거 먹는 거는 나도 이해 못함.ㅋㅋ

럭키포인트 12,144 개이득

abce 2020.12.12 14:19  
[@오늘부터뿜뿜] 술못먹는사람인데 같이 술자리 기분내고 좋을것같음.
나도 술잘못먹는데 과일주같은거 잘먹음

럭키포인트 27,314 개이득

HOMER 2020.12.12 12:01  
궁금하네 왜지... 술은 취하려고 마시는건데
무알콜이 맛있는것도 아니고

럭키포인트 20,113 개이득

skunk 2020.12.12 12:06  
이거 미성년자 살수있나? 술이라 못사나?

럭키포인트 18,987 개이득

skunk 2020.12.12 12:13  
[@skunk]

알콜 0~1%미만을 무알콜로 표기

제품에 따라 마시고 운전하면 큰일날수있음
현랑 2020.12.12 12:06  
무알콜은 음료의 영역 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
이해할수가없다

럭키포인트 11,579 개이득

무에 2020.12.12 12:19  
무알콜을 먹을거면 그냥 탄산음료 먹는 게 낫지 않나..

럭키포인트 29,719 개이득

cherrypie7 2020.12.12 12:31  
[@무에] 과당때문에 못먹나

럭키포인트 7,083 개이득

헤이러 2020.12.12 12:41  
[@무에] 쥬스도 마찬가지지만 당이 ㅈㄴ많아서

럭키포인트 12,803 개이득

오바마 2020.12.12 14:34  
[@무에] 탄산음료 너무 달아서 싫음

럭키포인트 14,059 개이득

고민 2020.12.12 12:51  
맛은 비슷하지않나?

럭키포인트 22,385 개이득

intel9847 2020.12.12 13:15  
임산부나 모유수유 하는 사람들이 마시는겨

럭키포인트 29,321 개이득

장군 2020.12.12 13:16  
취하는 게 목적이면 맥주를 안 마시지 않나?

럭키포인트 25,434 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.12 13:39  
근데 저게 성분이 뭐임?
맛만 맥주맛을 내는건가?

럭키포인트 29,884 개이득

벼락오바마 2020.12.12 14:00  
알콜이 몸에서 안 받아줘서 애초에 술에 거부감이 심한 나같은 사람들은 친구들 만날때 가끔 기분내기용으로 좋을듯

럭키포인트 13,817 개이득

현풍 2020.12.12 14:25  
이거 하나 챙겨서 출근하고
점심시간에 한캔 먹으면 오전 스트레스가 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,575 개이득

가쓰오우동 2020.12.12 14:27  
군대있을때 px에서 팔아서 자주 먹었는데
은근 괜찮음

럭키포인트 15,701 개이득

느릿느릿함 2020.12.12 14:33  
[@가쓰오우동] ㅋㅋㅋ나도 군대에서 마셨었는데

럭키포인트 6,659 개이득

아수라 2020.12.12 14:47  
제로콜라랑 같은 이치인가?

럭키포인트 25,544 개이득

모데카이저 2020.12.12 15:27