홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국 중부서 고속도로 교량 전복…4명 사망·8명 부상

중국 중부 후베이성에서 고속도로 교량이 전복돼 4명이 숨졌다고 인터넷 매체 펑파이 등이 보도했습니다.

18일 오후 3시 37분쯤 후베이성 어저우시의 한 고속도로에서 공중 회전교차로 교량 상판이 옆으로 쓰러지는 사고가 발생했습니다.

이 사고로 교량 위를 달리던 화물차 3대가 추락하고 아래에 있던 승용차 한 대가 교량에 깔리면서 4명이 숨지고 8명이 다쳤습니다.

전복된 교량 상판의 길이는 약 500m에 달하는 것으로 알려졌습니다. 

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
BEST 2 전금례  
돌려돌려 교량판~
17 Comments
전금례 2021.12.19 22:39  
돌려돌려 교량판~

럭키포인트 1,379 개이득

한국전력공사 2021.12.19 22:41  

럭키포인트 4,709 개이득

1조 2021.12.20 21:49  
[@한국전력공사] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,920 개이득

espresso 2021.12.19 22:50  
레고로 만들었나

럭키포인트 29,416 개이득

동네형네 2021.12.19 22:52  
에게

럭키포인트 29,725 개이득

불알을탁 2021.12.19 22:55  
다리도 못견디고 착짱해줬네 고맙다

럭키포인트 20,982 개이득

황정민 2021.12.19 22:56  
착해지는중

럭키포인트 24,239 개이득

페미니스트 2021.12.19 23:08  
나이 쉬이버얼 8명은 어떻게 왜 산거여?

럭키포인트 27,943 개이득

바른말 2021.12.19 23:27  
저딴놈들이 G2라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,539 개이득

크롬러브 2021.12.19 23:44  
저게 정상이잖아.
근데 그 댐은 왜 그러는데....

럭키포인트 18,070 개이득

오수형 2021.12.19 23:50  
레고도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,545 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.20 00:33  
고작?

럭키포인트 20,643 개이득

노사나노라이프 2021.12.20 10:47  
다친 8명도 착해졌으면 좋겠네요

럭키포인트 1,606 개이득

네온 2021.12.20 11:31  
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물도 무너지는데 다리라고 안무너질까

럭키포인트 10,262 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.20 14:45  

럭키포인트 4,471 개이득

lllllllll 2021.12.20 15:42  
이야... 이런게 가능하구나 희안하다

럭키포인트 18,229 개이득

송중기 2021.12.20 16:14  
ㅅㅅ

럭키포인트 14,591 개이득

제목