홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
뭔 쌉소리를 그럴듯하게 하고있노
BEST 2 친목밴  
나도 앱등이지만… 저건 광신도임
BEST 3 야스하고싶다  
뒷광고하다 걸린 놈이ㅋ
28 Comments
이게뭐야 2023.11.08 16:43  
초밥 옆으로 먹는 분이던가?

럭키포인트 19,487 개이득

원엽이 2023.11.08 16:44  
????

럭키포인트 9,396 개이득

고민 2023.11.08 16:44  
그니까 다 재생품 쓰는데 왜 가격이오르는데 ㅅㅂ

럭키포인트 18,278 개이득

ㄱㅇㅂ 2023.11.08 16:45  
네 다음 앱등이

럭키포인트 14,557 개이득

팬톤컬러 2023.11.08 16:45  
뭔 쌉소리를 그럴듯하게 하고있노

럭키포인트 15,798 개이득

아무말대잔치 2023.11.09 18:26  
[@팬톤컬러] ㅇㄱㄹㅇ 걍 애플빠돌이

럭키포인트 25,425 개이득

박하나 2023.11.08 16:46  
돈 아까워서 참는다

럭키포인트 14,996 개이득

노스페이스오프 2023.11.08 16:47  
애플 참 대단하다
어쨋든 저런 사람이 존재할 수 있게 했다는게 참 ㅎㅎ

럭키포인트 3,161 개이득

친목밴 2023.11.08 16:52  
나도 앱등이지만… 저건 광신도임

럭키포인트 2,978 개이득

글영문 2023.11.08 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 사람들 가둬놓고 공장돌리는데 탄소중립같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,942 개이득

벼락오바마 2023.11.08 21:35  
[@글영문] 짱깨들을 가둬놓는다라... 그것은 탄소중립일지도....

럭키포인트 4,872 개이득

우씌 2023.11.08 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,716 개이득

수지미만잡 2023.11.08 16:59  
누구 닮았는데

럭키포인트 26,956 개이득

Synchronize 2023.11.08 17:00  
개소리 컷!

럭키포인트 14,923 개이득

mamba 2023.11.08 17:09  
착각은 개인의 자유

럭키포인트 9,821 개이득

야스하고싶다 2023.11.08 17:15  
뒷광고하다 걸린 놈이ㅋ

럭키포인트 7,614 개이득

무한도전 2023.11.08 17:24  
? 그래서 탄소중립이랑 USB-C쓰는거랑 뭔 상관인건데?

럭키포인트 16,509 개이득

유부녀다이스키 2023.11.08 17:40  
지랄쌈싸먹네ㅋㅋ

럭키포인트 18,352 개이득

김치 2023.11.08 17:50  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄소중립한다는 인간들이 지금에서야 바꿨다고??

럭키포인트 10,371 개이득

ddm빵 2023.11.08 18:24  
ㅋㅋㅋ 광신도마인드는 이렇구나...

럭키포인트 28,591 개이득

Kickass 2023.11.08 21:15  
앰병하네

럭키포인트 14,898 개이득

광또 2023.11.09 08:46  
뭐야? 일부러 앱등이들 욕먹일려고 하는건가?? 나도 애플 제품 좋아해서 쓰고 있긴 하지만 저건 완전 사이비 수준인데

럭키포인트 17,493 개이득

네온 2023.11.09 14:31  
광고료 얼마 받았을까?

럭키포인트 22,630 개이득

그만해 2023.11.09 18:35  
통쾌 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 27,423 개이득

촉촉 2023.11.09 19:44  
앱어준 수준ㅋ

럭키포인트 13,603 개이득

개주라 2023.11.09 21:18  
어준이형??????

럭키포인트 11,825 개이득

멍멍왕 2023.11.09 21:42  
저게 돌려까는 컨셉이아니라고??

럭키포인트 20,343 개이득

제목