홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
난 제시 예능에서 나오면 좋던데
여자 박준형 보는 기분이라
그냥 생각이란게 없고 바로바로 나오고
그걸 커먼 젯시~로 진정 시키는 케미가 좋던데

그래서 제시의 노래나 성격 외모는 알빠 아니고 그냥 예능에 나오는 제시가 좋음
13 Comments
고추밭 2020.09.04 11:33  
첨보는건데 언제껀가여?

럭키포인트 2,997 개이득

전진 2020.09.04 11:35  
[@고추밭] 어제 첫방 티비앤

럭키포인트 2,739 개이득

유주 2020.09.04 11:35  
[@고추밭] 어제 첫방 '식스센스'라는 예능이요

럭키포인트 3,992 개이득

서울시장 2020.09.04 11:33  
진짜 외모도 비호감인데 컨셉도 개비호감

럭키포인트 4,944 개이득

올리비아혜 2020.09.04 11:51  
[@서울시장] 그니까 유재석 줄타려고 저러는 듯
그래도 여초에서는 비교적 호감이니까

럭키포인트 258 개이득

발락 2020.09.04 11:57  
쎈거랑 무례한거랑 아슬아슬...

럭키포인트 2,104 개이득

너무커자나 2020.09.04 12:01  
난 제시 예능에서 나오면 좋던데
여자 박준형 보는 기분이라
그냥 생각이란게 없고 바로바로 나오고
그걸 커먼 젯시~로 진정 시키는 케미가 좋던데

그래서 제시의 노래나 성격 외모는 알빠 아니고 그냥 예능에 나오는 제시가 좋음

럭키포인트 2,546 개이득

dkslddlsks 2020.09.04 12:17  
[@너무커자나] 나도 제시 처음 방송나올때는 존나 지 맘대로 하네 이런생각이었는데,

계속 보다보니깐 걍 성격자체가 그런거같음. 그게 뭐 모나고 그런게 아니고,

사람 자체가 솔직하다 보니 그런듯

럭키포인트 2,129 개이득

지미유 2020.09.04 12:09  
제시랑 유재석 잘맞음
유재석은 누구를 말릴때 재미있거든
제시가 막하면 유재석이 말리고 커버치고 정리하고
그럴때 웃음이 나옴

럭키포인트 4,781 개이득

개붕 2020.09.04 12:16  
난 죤내웃기던데ㅋㅋ 런닝맨에서ㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

신뿌뿡 2020.09.04 12:45  
유재석은 박명수나 이경규 같은 스타일하고 케미가 잘맞는듯 ㅋㅋ 말리는듯하면서 다 받아치고

럭키포인트 4,270 개이득

이상하다 2020.09.04 13:11  
유재석이랑 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

짜냥이 2020.09.04 13:13  
유재석이 잘받아주네

럭키포인트 2,606 개이득

제목