홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
디즈니만화동산 2020.07.04 16:19  
왠지 흑역사가 추가될 것 같은데..

럭키포인트 2,032 개이득

저그 2020.07.04 16:20  
그린랜턴 코스프레하는 데드풀

럭키포인트 1,825 개이득

우엑 2020.07.04 16:21  
피카피카

럭키포인트 669 개이득

고추밭 2020.07.04 16:25  
ㅋㅋㅋ 데드플에사 그렇게깟는데

럭키포인트 2,922 개이득

파페포포 2020.07.04 16:34  
근데 라이언 레이놀즈가 데드풀로 욕먹은걸 다시 데드풀로 만회한 것처럼 반지닦이로 욕먹은 걸 다시 제대로 된 그린랜턴으로 만회하면 그것도 나름대로 멋있을듯

럭키포인트 3,296 개이득

깝깝 2020.07.04 16:47  
[@파페포포] 또 망하면 그거대로 ㄹㅇ 레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 852 개이득

YNWA 2020.07.06 10:40  
[@파페포포] 결자해지형 히어로 ㅗㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,931 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.04 16:35  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,853 개이득

Netflix 2020.07.04 16:40  
ㅋㅋㅋㅋ 저스티스 리그 스나이더 컷에 까메오 수준으로 나올건가봄
하긴 그린랜턴이 저스티스리그 주 멤번데 현재로선 대체할 자원이 없으니
배우개그도 되고 괜찮을듯

럭키포인트 4,872 개이득

김락커 2020.07.04 16:44  
ㅋㅋ욕먹고 흑역사라고 하지만 레이놀즈는 저 영화한편 찍으면 캐쉬로 강남에 건물올릴수 있다..

럭키포인트 4,555 개이득

무단출입금지 2020.07.04 16:55  
[@김락커] 나도 데드풀3 보려고 저거 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,468 개이득

최고다징쟝 2020.07.06 09:03  
[@김락커] ㅋㅋ 돈앞에 흑역사 그런게 뭔 소용이야. 돈이 최고야

럭키포인트 2,993 개이득

제목