홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
첼시 2019.06.19 14:12  
저게 그정도임?

럭키포인트 2,173 개이득

키썸 2019.06.19 14:15  
[@첼시] 그냥 신제품버프 일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,578 개이득

개붕 2019.06.19 15:01  
[@첼시] 신제품이라 그런듯ㅋㅋㅋ
주문 밀리면 퀄 떨어지고 입맛 안맞는사람 늘어나면 순식간임

럭키포인트 4,113 개이득

바다 2019.06.19 23:26  
[@첼시] 신제품 버프도 있긴한데 저거 먹으러 파키스탄? 인도?? 거기까지 간다는 사람 글때메 유명해진듯 ㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

벤츠 2019.06.19 14:13  
이자카야에서 먹던거랑 다른거야??? 왜들저래??

럭키포인트 4,736 개이득

건물 2019.06.19 14:13  
쉬발 ㅋㅋ 나도 좆데리아 알바했었는데 진짜 신제품 나올때마다 좆같드라ㅎㅎ

럭키포인트 1,167 개이득

요시 2019.06.19 14:13  
닭껍질 1kg에 3천원인데
대충 밑간후 반죽치덕해서 기름가득할필요도없이
적당히넣고 후라이팬 기울여서 튀긴후 시즈닝
이게 더 나을듯

럭키포인트 1,069 개이득

Kickass 2019.06.19 14:16  
[@요시] 쟤들은 그냥 따봉충임 따봉좀 받아볼려는 따봉충들

럭키포인트 395 개이득

Diablo 2019.06.19 14:16  
저게 그렇게 유난떨만큼 맛있는건가?

럭키포인트 2,994 개이득

최강한화 2019.06.19 14:23  
[@Diablo] 그냥 군중심리 작용해서 줄서서 사먹는거지, 특별히 맛이 있다거나 하지는 않을 듯.
저게 정말 유난을 떨만큼 맛이 있으면 경쟁업체 나와서 손님 다 뺏어가고도 남겠지만.

럭키포인트 3,393 개이득

오수형 2019.06.19 14:25  
단가는 안높은데 졸라 쳐만드니 빡시것다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

TouchMyTits 2019.06.19 14:29  
어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 4,449 개이득

개현 2019.06.19 14:48  
바이럴 제대로 성공했네

럭키포인트 3,491 개이득

갤럭시S10 2019.06.19 15:24  
마케팅 제대로 성공하긴 했다만
파는곳좀 더 늘려줬었다면 어땠을까 흑흑

럭키포인트 1,348 개이득

Greatwinkle 2019.06.19 17:17  
군중심리고 나발이고 우리나라 인간들은 존나 미친놈들 많은거 같애. 맛집기다리는거야 이해하겠다만은 거기 포방터 돈까스도 존나 새벽1시부터 텐트쳐놓고 기다리드만 ㅡㅡ;;

럭키포인트 624 개이득

무섭다 2019.06.19 17:26  
바이럴마케팅이였다며
결국에 그게 성공한거네?

럭키포인트 3,289 개이득

눈팅청산 2019.06.19 18:27  
유투버들이 이렇게나 많습니다 여러분!

럭키포인트 4,373 개이득

제목