홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@상냥한간호사] 1. 태그게임인데 캐릭 하나골라서 함
2. 어퍼컷에 번개나오면 초풍신인데 일반풍신보다 커맨드입력이 빨라야됨
3. 상대 공격보고 위로 횡이동 하면서 초풍신 갈김

짬밥좀 있는사람 아니면 못한다고 보면될듯
14 Comments
상냥한간호사 2021.02.11 16:36  
철알못인데 잘하는편인가요?

럭키포인트 24,389 개이득

고민 2021.02.11 16:47  
[@상냥한간호사] 1. 태그게임인데 캐릭 하나골라서 함
2. 어퍼컷에 번개나오면 초풍신인데 일반풍신보다 커맨드입력이 빨라야됨
3. 상대 공격보고 위로 횡이동 하면서 초풍신 갈김

짬밥좀 있는사람 아니면 못한다고 보면될듯

럭키포인트 12,048 개이득

상냥한간호사 2021.02.11 17:59  
[@고민] 상대 모션보고 피하면서 복집한 커맨드 넣은거란거죠?
kmin9102 2021.02.11 18:18  
[@고민] 이해가안가,,설명은 잘하는거같은데 왜 못한다고보면된다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철권을안해봐서

럭키포인트 736 개이득

하갱 2021.02.11 18:26  
[@kmin9102] 기안이 짬밥이 있어서 잘한다구요...

럭키포인트 14,787 개이득

썸퍼 2021.02.11 18:45  
[@kmin9102] 아니 기안이 철권을 못한다는게 아니라 짬밥이 없으면 저 기술을 못한다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다는거지

럭키포인트 11,628 개이득

댓글유도빌런 2021.02.12 12:26  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,094 개이득

개붕 2021.02.11 16:45  

럭키포인트 12,796 개이득

후욱후욱 2021.02.11 16:46  
승진기회랍니다 힘내십쇼!

럭키포인트 11,208 개이득

원엽이 2021.02.11 16:54  
시계횡 두번에 횡초.. 백대쉬도 완벽 ㄷㄷ

럭키포인트 8,801 개이득

레드후뢰시 2021.02.11 17:01  
철권도 어케 보면 심리싸움이더라

럭키포인트 2,855 개이득

츤데레너부리 2021.02.11 17:19  
철권좀 하니까 보이네 ㅋㅋ 백대쉬랑 횡이동 초풍

럭키포인트 11,987 개이득

이나경 2021.02.11 18:46  
게시물 제목 본 순간부터 당연히 잘할 것 같더라
우씌 2021.02.11 18:48  
내가 봤을 때는 철권태그2는 안해보고 다른 시리즈만 해서 캐릭 하나만 고른 것 같네 ㅋㅋ
태그2는 태그 콤보 어떻게 때리는지 몰겠음 ㅠ

럭키포인트 3,917 개이득

제목