홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
해피트리프렌즈 2020.07.27 15:14  
가수였음? 저번글에는 백수라고 봤는데

럭키포인트 238 개이득

식사빌런 2020.07.27 15:16  
[@해피트리프렌즈] 뭔 지망생이라고 하던데

럭키포인트 2,101 개이득

수지미만잡 2020.07.27 15:19  
[@식사빌런] 실용음악과나와서 음악 임용준비한다고 하던데

럭키포인트 85 개이득

고민 2020.07.27 15:22  
손가락 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼투수네 이러고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,651 개이득

장사셧제 2020.07.27 15:23  
[@고민] 삼촌들한테 배우면될듯

럭키포인트 4,567 개이득

HelloWorld 2020.07.27 15:23  
아 한국인이네 뭐임 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

츤데레너부리 2020.07.27 15:27  
근데 솔직히 야구한번 시켜보긴 하겠지? 혹시나 싶기도하고 자기가 잘 알기도 하니까

럭키포인트 1,206 개이득

사브리나 2020.07.27 15:56  
여초반응인줄 알았는데 남초 반응 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

녁녁녁 2020.07.27 15:58  
한국인이네ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

뚜껑 2020.07.27 16:11  
사람을 종마보듯이 한다는 댓글이 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

맨티스 2020.07.27 16:11  
양신 70이면 아들 야구시작한다!
이쯤이면 바람의 증손자도 나올 시간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

슈나우저 2020.07.27 16:15  
양신 아들태어나면 진짜 운동 잘할듯
벌써부터 싱글벙글 국대 한명 추가될듯

럭키포인트 2,767 개이득

이상하다 2020.07.27 16:55  
피아노 어깨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

힐노예 2020.07.27 17:36  
한국인이네는 진짜 미친놈이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,731 개이득

블루베리스무디 2020.07.27 19:09  
[@힐노예] 드립 설명좀

럭키포인트 1,168 개이득

권아윤 2020.07.27 22:21  
[@블루베리스무디] 서양 DNA 아니라고 그러는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

힐노예 2020.07.28 05:36  
[@블루베리스무디] 피지컬이나 운동신경이 외국인종이면 더 나을것 같으니까 한국인이랑 결혼해서 실망하는 어투
제목