홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여가부 "양성평등 유공자 추천 받아요"

광명사람 16 2790 12 0

이거 홍준연 의원이 받아야 하는 거 아님?

Best Comment

BEST 1 Netflix  
지랄떨고 있네 진짜 윤지오나 도와주든가하지
16 Comments
모나미 2019.04.09 20:08  
홍준연 추천하면 어떻게 됨??

럭키포인트 3,317 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.09 20:18  
한번 가볼까 민원 넣어서

럭키포인트 5,815 개이득

핑프요정 2019.04.09 20:27  
거 뭐 내가 추천할 수 있는 거 있으면 추천하갔어

럭키포인트 4,715 개이득

데드풀피카피카 2019.04.09 20:28  
지랄 좆같은 짓만 골라서 하네. 한번도 안들어본 욕을 박아주고 싶은데 생각이 안나네 시벌

럭키포인트 4,753 개이득

광광 2019.04.09 20:35  
저딴 짓거리만 골라서하네

럭키포인트 2,270 개이득

재미있는이슈같아요 2019.04.09 20:35  
아 이젠 진짜 역겹네

럭키포인트 1,313 개이득

Netflix 2019.04.09 20:37  
지랄떨고 있네 진짜 윤지오나 도와주든가하지

럭키포인트 6,733 개이득

사료 2019.04.09 20:45  
ㅈ같은 부서 못없애냐? 아니 시발 하등 도움이 안되네
갈등유발 예산낭비 능력부족

럭키포인트 5,390 개이득

카오스물 2019.04.09 21:00  
아멘

럭키포인트 1,565 개이득

패트리어트 2019.04.09 21:11  
고 성재기

럭키포인트 1,327 개이득

없는번호 2019.04.09 21:57  
설마하는건 다 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 판타지 세계에 살고있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,319 개이득

공승연조아 2019.04.09 23:14  
저긴 뭐 저따위로 해도 예산이 1조가 넘냐?

럭키포인트 6,353 개이득

비트코인2800층 2019.04.09 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서부터 잘못됏을까

럭키포인트 7,558 개이득

학교선생님 2019.04.09 23:53  
니미 좆까라

럭키포인트 7,529 개이득

시발년아 2019.04.10 00:36  
지들끼리 상주면서 딸딸이치고 부상돌리기할 것 같은거 나 뿐이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,989 개이득

쪼리병 2019.04.10 18:57  
나가뒤지십쇼

럭키포인트 5,300 개이득

제목