홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
보류겐 ㅋㅋㅋ
13 Comments
네즈코 2022.07.23 18:01  
해군 들어가면 꼭 달팽이크림 사달라더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,312 개이득

부정적에너지 2022.07.23 18:05  
이제 군무원도 총 드는 시대가 다가오고 있어서.
진짜 반군인 되겠네.

럭키포인트 6,483 개이득

올마이트 2022.07.23 18:13  
군무원이 급여가 좀 적지만 그래도 워라벨은 좋은편인데..

럭키포인트 12,866 개이득

침묵함장 2022.07.23 19:53  
[@올마이트] 예전 부대에 ..군인보다 군무원이 더 많았던 곳인데.. 맞아요 워라벨 좋아요~

럭키포인트 22,895 개이득

설화가인 2022.07.23 18:19  
싫음싫고 좋음 좋은거지 보류같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 7,527 개이득

트로피 2022.07.23 18:22  
일단 보류할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병

럭키포인트 3,326 개이득

대통령 2022.07.23 18:28  
보류겐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,984 개이득

플랑크톤 2022.07.23 18:42  
반민반군의 군무원

럭키포인트 14,314 개이득

어리석었다 2022.07.23 19:07  
걸러져야 되는건 본인인데 보류 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

병아리 2022.07.23 20:07  
군생활 하면서 봤을 때 군무원이 공무원보다 훨씬 좋아보이던데

럭키포인트 19,521 개이득

timon8906 2022.07.23 20:45  
군무원 친구덕에
양주랑 달팽이크림이랑 등등 혜택 겁나 받고잇느데
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,091 개이득

너불E 2022.07.23 21:52  
군무원 ㄹㅇ 개꿀인데,,

럭키포인트 12,669 개이득

물반고기반 2022.07.24 10:46  
일단  보류는....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 22,173 개이득