홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
20대 남자들이 밀당을 당해봤다고?
대화를 했어야 밀던지 당기던지 할거아니냐!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11 Comments
asdfqwert 2022.01.02 18:23  
이거슨 잘나가는 30대 초중반 여자들만 공감할듯.
나머지공감은 그이후 나는그랬지하는 이후세대

럭키포인트 8,993 개이득

쑤나리 2022.01.02 18:26  
20대 남자들이 밀당을 당해봤다고?
대화를 했어야 밀던지 당기던지 할거아니냐!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,031 개이득

Diablo 2022.01.02 18:36  
[@쑤나리] 그러게.
남자들 고평가 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,231 개이득

계집앙 2022.01.02 18:57  
[@쑤나리] 애초에 저기서 말하는남자는 우리가아니야 우린 제외대상이라고

럭키포인트 14,775 개이득

바른말 2022.01.02 19:07  
[@쑤나리] 무슨 마법 씀? 아님 흑마법?

럭키포인트 18,627 개이득

호오오옹이 2022.01.02 19:14  
[@쑤나리] 밀은 많이 당하지 밀의 거리가 아주 멀어서 그렇지

럭키포인트 5,157 개이득

빵꾸똥꾸 2022.01.02 21:03  
[@쑤나리] 셀프밀당!!

럭키포인트 3,687 개이득

Versace 2022.01.02 22:45  
[@쑤나리] 정말...정말...진심으로
컨셉입니까?...?

럭키포인트 1,650 개이득

쑤나리 2022.01.02 23:38  
[@Versace] 너가 젤 나빠!
다샤 2022.01.02 20:03  
이분 남자임?

럭키포인트 17,212 개이득

에이치에스엠 2022.01.02 21:27  
그분들의 흉자 리스트에 한명더 추가되겠군

사랑합니다

럭키포인트 7,163 개이득

제목