홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
광적으로 금딸하는 사람들 있음.. 금딸카페보니깐 금딸 100일넘어가는 사람들도 많던데 굳이 그렇게 살필요가 있나 싶음
BEST 2 바른말  
굳이 자제하고 싶으면 금딸보다는 금란물해라
의사들도 음란물 보면서 딸치는게 더 자극적이라서 실전에서 발기부전 생겨서 오는사람 많다더라
완전 안보는건 힘들수도 있으니 수위를 많이 낮추라던데
나도 20대때 한동안은 너무 야동 중독인거같아서 자우1는 하더라도 야동은 끊은적 있음
성욕 오를땐 베드신 좀 나오는 영화 보면서 달랬다
야동중독 좀 고쳐지니까 저절로 자위1횟수도 줄어들어서 효과있음
11 Comments
콩벌레 2021.12.16 12:20  
광적으로 금딸하는 사람들 있음.. 금딸카페보니깐 금딸 100일넘어가는 사람들도 많던데 굳이 그렇게 살필요가 있나 싶음

럭키포인트 16,790 개이득

또라이 2021.12.16 12:40  
[@콩벌레] 근데 금딸이면 섹1스도 안하는거임???

럭키포인트 2,352 개이득

콩벌레 2021.12.16 12:44  
[@또라이] 아마 그렇지 않을까요??
바른말 2021.12.17 20:27  
[@콩벌레] 아뇨 금딸은 말그대로 자우1 안하는거에요
섹1스까지 안하는건 금욕일걸요
여친있는사람이 금딸하는건 ㅅㅅ는 하고 딸을 안치는거임
커플이 왜 금딸하냐면 실전에서 발기부전 생기는사람이 있어서 그거 치유하려고 하는거임
이게뭐야 2021.12.16 12:28  
딸자체라기보단 금딸을 통해 딸칠만한 야동 찾는 시간이 없어지니까 좋은거같음

럭키포인트 27,678 개이득

eodeoddl 2021.12.16 12:40  
일상생활이 불가능 할 정도로 중독된 사람들은 금딸해야지. 근데 정상인들에게도 금딸 권유하는건 바보같은 짓임

럭키포인트 24,621 개이득

바른말 2021.12.16 12:48  
굳이 자제하고 싶으면 금딸보다는 금란물해라
의사들도 음란물 보면서 딸치는게 더 자극적이라서 실전에서 발기부전 생겨서 오는사람 많다더라
완전 안보는건 힘들수도 있으니 수위를 많이 낮추라던데
나도 20대때 한동안은 너무 야동 중독인거같아서 자우1는 하더라도 야동은 끊은적 있음
성욕 오를땐 베드신 좀 나오는 영화 보면서 달랬다
야동중독 좀 고쳐지니까 저절로 자위1횟수도 줄어들어서 효과있음

럭키포인트 13,720 개이득

포커고수 2021.12.16 13:09  
근데 확실히 하고나면 좀 피곤하지 않아?
ㅅㅅ든 혼자하는거든.. 피곤하던데

럭키포인트 7,339 개이득

전주막걸리 2021.12.16 16:48  
한발빼러갑니다

럭키포인트 29,133 개이득

1조 2021.12.17 13:05  
일주일에 한번정도가 좋을거 같은 느낌.

럭키포인트 27,869 개이득

제목