홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삽구스  
사형
BEST 2 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋ올 1등급 맞아왓던 애라면
재수했지 ㅋㅋ
BEST 3 다른관점빌런  
폼은 일시적이지만 클라스는 영원하다. 니가 평가원 때 아무리 기었어도 수능 때 전북대 성적이 나오면 전북대인거지 ㅋㅋ 말해뭐해
30 Comments
삽구스 2019.09.07 20:58  
사형

럭키포인트 15,148 개이득

히하 2019.09.07 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈일세

럭키포인트 90 개이득

크리스마스 2019.09.07 21:04  
그냥 쳤어도 거기갔을거같은데? ㅋ

럭키포인트 17,771 개이득

옥토벌 2019.09.07 21:04  
난또 역전해서 성공했다고

럭키포인트 9,168 개이득

시리우스 2019.09.07 21:04  
누가 보면 그 해에 서울대 합격자 중엔 포항출신이 없는줄 알겠네
유독 그 해에 포항출신자 수가 급격하게 적다면 모를까

지진이 나면 있던 지식도 다 사라지냐?
멘탈 관리도 실력이다

럭키포인트 15,868 개이득

서래마을갈비 2019.09.07 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ올 1등급 맞아왓던 애라면
재수했지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,338 개이득

없는번호 2019.09.07 21:10  
한번더해라 인생길다

럭키포인트 17,964 개이득

우엑 2019.09.07 21:11  
아니 연기된게 혼자만 된 것도 아니고 모두 동일선상에서 치룬 것인데 뭔 ㅋㅋㅋ 스카이에서 지거국으로 떨어질 정도면 컨디션이 아니라 원래 성적 아니여?

럭키포인트 665 개이득

부산 2019.09.07 21:15  
개솔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,893 개이득

다른관점빌런 2019.09.07 21:15  
폼은 일시적이지만 클라스는 영원하다. 니가 평가원 때 아무리 기었어도 수능 때 전북대 성적이 나오면 전북대인거지 ㅋㅋ 말해뭐해

럭키포인트 14,547 개이득

썸퍼 2019.09.07 21:18  
좆까는소리네 진짜 포항지진으로 핑계잡고 평생 위로할거리 얻었네

럭키포인트 13,523 개이득

꼬양이 2019.09.07 21:31  
핑계거리가 필요 했나봐

럭키포인트 7,053 개이득

MADNESS 2019.09.07 21:42  
말이야 방구야. 베댓이다.

럭키포인트 4,335 개이득

zkzk 2019.09.07 21:45  
올1에서 전북대까지 떨어짐????

럭키포인트 17,819 개이득

우상 2019.09.07 21:54  
[@zkzk] 의대생일 수도?ㅋㅋ

럭키포인트 19,801 개이득

수달이 2019.09.07 21:55  
결국엔 그게 니 진짜 실력이었던거지 ㅂㅅ아

럭키포인트 4,853 개이득

영상을보고얘기해 2019.09.07 22:16  
으이구 천재지변이 인생망쳤다고 ㅈㄹ하네 죽지않은게 어디야

럭키포인트 18,072 개이득

데미언릴라드 2019.09.07 22:24  
자신감 있었으면 재수를 했어야지

럭키포인트 17,807 개이득

첼시 2019.09.07 22:27  
서울이 뭐가 크게왔다는거지
친한동생도 망쳤는데 결국 그날 컨디션 못맞춘거를 자책하면서 재수했었는데
얜 뭐지

럭키포인트 19,853 개이득

내밥은누가사니 2019.09.07 22:44  
주작

럭키포인트 1,052 개이득

대통령 2019.09.07 22:55  
그게 니 실력이야^^

럭키포인트 5,748 개이득

이나꼬 2019.09.07 23:48  
올1에서 나가리까지 간거니까 날 다 맞춰서 컨디션 맨탈 잡은거면 억울할수도 잇겟지만.. 자연재해인걸 뭐 어쩔수잇나 걍 망한순간 재수햇어야지 1년날리는게 불쌍하긴해도.. 올1등급이면 충분히 재수하면 서울대 씹 가능하고.. 나라면 1주일 더 주면 하나님께 감사드리면서 한 30점은 더 올릴수잇을텐데 뭐 사람마다 다를테니까 올1등급은 올릴데가 없기도 할테고.. 뭐 주작확률도높고 하여튼 어쩔수없음

럭키포인트 18,798 개이득

jamam 2019.09.07 23:49  
리듬 깨져서 망칠수있는데  올1에서 전북대까지떨어짐??  올1인데 왜 재수안했지

럭키포인트 2,943 개이득

NoEating 2019.09.07 23:56  
응 9평 올1이어도 수능때 떨어지는사람 허다하다
괜히 수능미만 잡이라는 소리가 나오는게 아녀

럭키포인트 10,725 개이득

이게뭐야 2019.09.08 00:17  
구라를 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 수능 말아쳐먹어놓고 지진탓하는거같은데

럭키포인트 8,676 개이득

이나경 2019.09.08 03:24  
응 다음 남탓충~

럭키포인트 19,127 개이득

크리스폴 2019.09.08 03:50  
근데 원래 똑똑하고 잘하던 애들이 수능 망쳐서 원하던 대학 못 가더라도 나중에 잘되더라 행시나 전문직 시험에 된다던지 상위권로스쿨가더라 대학에 대해 컴플렉스가 좀 있어서 그런지 열심히 살더라

럭키포인트 10,098 개이득

광광 2019.09.08 05:02  
핑계야

럭키포인트 459 개이득

몽키D유나 2019.09.08 07:25  
응 니 실력

럭키포인트 14,389 개이득

엠봉일구핫 2019.09.08 08:50  
될놈 될이다, 3년 준비한게 일주일 미뤄졌다고 개판 될놈이면 뭘해도 안될 넘 임.
딱 거기까지가 니 실력인거임.

럭키포인트 9,356 개이득

제목