홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
[@캉요미] 굽신굽심이지 뭐 저런식으로 대우받고싶어하는거지 줫갘은 마인드..
에잇 퉤
BEST 2 캉요미  
은지 어머님이 진짜로 원하는건 뭘까
41 Comments
캉요미 2019.05.03 22:20  
은지 어머님이 진짜로 원하는건 뭘까

럭키포인트 2,590 개이득

전자공학도 2019.05.03 22:22  
[@캉요미] 굽신굽심이지 뭐 저런식으로 대우받고싶어하는거지 줫갘은 마인드..
에잇 퉤

럭키포인트 2,334 개이득

끄덕끄덕 2019.05.04 11:24  
[@전자공학도] 동네 공원에 그런아저씨 있음. 가끔 강아지 목줄 풀어주고 놀아라 할때있는데 옆구리에 손얹고 목줄안합니까!! 신고합니다!! 이러는데 보통은 네..하면서 사람들이 줄채움.

그걸즐기나 일부러와서 그러는데 어느날 새끼강아지 데려온지 얼마안돼서 뭣모르는 견주가 있었는데 그사람한태 안통함.

줄없는대요? 신고하세요~ 하니까 아저씨 벙찜.

평소와는 다른반응이 나와서 당황해하는모습을 보았음

럭키포인트 224 개이득

케찹머겅 2019.05.04 13:19  
[@끄덕끄덕] 이건 니가 잘 못한 거 아니냐?

럭키포인트 2,440 개이득

끄덕끄덕 2019.05.04 14:02  
[@케찹머겅] 그 공원에선 목줄풀어주는걸 허용하긴함.

근데 그아저씨가 와서 그런단말임.

다른 강아지 안키우는 시민들은 오면 그래도 되는 공원인줄 아니까 뭐라안함

럭키포인트 1,390 개이득

수지미만잡 2019.05.03 22:42  
[@캉요미] 청학동 훈장님

럭키포인트 2,787 개이득

힐노예 2019.05.04 00:01  
[@캉요미] 못배워처먹은년이 선생한테 갑질하려들어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

hoho22 2019.05.03 22:20  
요즘 참 미친년들이 많아

럭키포인트 1,850 개이득

데미언릴라드 2019.05.03 22:21  
놀랍게도 이런 경우가 엄청 많다

럭키포인트 1,656 개이득

오백원 2019.05.03 22:28  
저건 사생활 침해로 신고 안됨?

럭키포인트 1,949 개이득

디카프리오 2019.05.03 22:28  
지가 키우지 유치원은 왜 보내나 ㅉㅉ

럭키포인트 2,805 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.03 22:28  
미친 ㅆㅂ련이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실화라면 정말 충격적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

현오 2019.05.03 22:30  
주우작

럭키포인트 1,488 개이득

주이 2019.05.03 22:32  
원장이 어떤 반응이었을지 궁금하다 저 개같은 아줌매미 애새끼 유치원에서 짤랐어야 사이다인데

럭키포인트 377 개이득

지주인재욕사과 2019.05.03 22:32  
은지애미씨1발련이네 저거

럭키포인트 2,610 개이득

xamd 2019.05.03 22:35  
학습지 교사 하고 있는데 이건 전혀 주작 같지 않음

럭키포인트 2,236 개이득

에비츄 2019.05.03 22:35  
근데 저런 아줌마들이 은근히 있음 내친구 여동생이 유치원교사인데 실제로 방과후에 비스무리한 카톡 받는다고함...

럭키포인트 2,197 개이득

우정사업본부 2019.05.03 22:39  
아니 근무 시간도 아닌데 왜 난리야............
나도 난리 칠까봐 카톡 안썽 직장떔에 히히

럭키포인트 1,352 개이득

개집커플 2019.05.03 22:50  
애 교육이 그렇게 신경쓰이면 애엄마도 애아빠랑 하지마.
오늘 일찍 들어와 이딴거 하지마.
꼴에 야한 속옷입고 기다리고 그런거 하지마.
아예 잠도 같이 자/지마.
어린 애들이 집에서부터 남자 여자가 한 이불 덮고 자는걸 보는데 도대체 뭘 배우겠어.
이미 애가 있는데도 불구하고 동생 생긴 부모들은 다 부모자격도 없어.
어디 감히 애가 있는 집에서 그런 행동을 해. 혹시라도 애가 자다가 깨서 무섭다고 방문열고 못볼꼴 보기라도 하면
애들이 얼마나 충격을 받겠어.

럭키포인트 1,748 개이득

꼬오온대 2019.05.03 22:53  
내가 저거 겪었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울아들 유치원쌤 개이쁨 ㅋㅋ 동네 아줌마들 지들 뇌피셜로 이미지 쳐 만들어놓고 ㅋㅋ 지랄지랄하더라 ㅋㅋ

동네 몬생긴 아줌마가
A유치원 B반쌤 보니까 좀 그렇더라 라고 이야기를 꺼냄
문란하다는둥 남자들 막 꼬신다는둥 막 이런이야기 하길래

'이쁜쌤들이 여기저기서 사랑을 받아서 애들도 사랑으로 잘 가르칠낀데 못생긴 샘들이 의외로 사고 많이 쳐요
가끔 폭행 같은 사건사고도 이쁜사람이 아닌 못생긴 사람들이 하더라 구요 모자이크 돼있어도 덩치 보이잖아요??
겁나 뚱뚱하고  그래서 전 선생님이 이쁘면 더 신뢰가 가든데요?
울애 몬생긴샘이 담당이면 존나 불안하던데 XX엄마는 안그래요??? 몬생기고 뚱뚱한 사람들이야 시기하고 질투하제
 이쁜사람들은 그런거 할줄 몰라요? 아 모르시겠네?'

하고 나니 동네에서 나는 개쓰레기 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 내의견도 존중해준 분들있어서 ㅋㅋ 반반잼 ㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

에일리 2019.05.04 12:40  
[@꼬오온대] 명존쎄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,576 개이득

식빵색이 2019.05.04 14:20  
[@꼬오온대] 진짜 햇으면 개사이다네

럭키포인트 1,706 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.03 22:55  
'그 세대'

럭키포인트 655 개이득

미미짱의복수 2019.05.03 23:08  
[@우리모두를죽여도] 끄덕

럭키포인트 2,928 개이득

라온 2019.05.03 22:56  
도대체가 역지사지라는 말을 모르는년인가...

럭키포인트 2,150 개이득

엠봉엄서 2019.05.03 23:23  
역겹다

럭키포인트 930 개이득

정동민 2019.05.03 23:33  
미개한 한국인

럭키포인트 1,580 개이득

센세에 2019.05.03 23:38  
어휴 지도 똑같이 서른마흔번 당해야한다 쓰레기련

럭키포인트 481 개이득

호에에엥 2019.05.03 23:54  
한신포차는 닭발 먹으러 가는 곳 아니었어?
헌팅하는데인가?

럭키포인트 676 개이득

힐노예 2019.05.04 00:03  
[@호에에엥] 새마을식당 같은 분위기 아니었나 술집중에서는 건전한 편아님?
쿡아 2019.05.04 11:47  
[@호에에엥] 저유부년이
걍 지같은새끼랑 빠구리존나뜨다가 본거일수도잇음

럭키포인트 1,322 개이득

안산 2019.05.03 23:58  
내 여사친 3명도 유치원 저런 죶같은 맘충때문에 관뒀지

럭키포인트 2,035 개이득

장원영 2019.05.04 00:16  
은지가 불쌍하네

럭키포인트 2,402 개이득

아무말하는애 2019.05.04 00:54  
저심보가 딱 지금 사나 괴롭히는 그거아님? 내말에 눈치보고 굽신거려!빼액

럭키포인트 14 개이득

시바예드 2019.05.04 01:06  
아줌마는 그럼 애기 어떻게 만들었어??? 보적보도 적당히 해야지 가족들이 불쌍하다

럭키포인트 2,712 개이득

광광 2019.05.04 04:03  
에휴

럭키포인트 674 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.04 06:09  
대~단한 마리아 납셨네
은지는 성령으로 잉태했나 시1벌련이

럭키포인트 378 개이득

우넘 2019.05.04 06:58  
뭐 저런걸 다 받아주냐 걍 씹으면 안되나

럭키포인트 400 개이득

이리나왕 2019.05.04 07:18  
이런 년들도 자낳괴라고 해야함!
자식 낳은 괴물년

럭키포인트 652 개이득

원정19호 2019.05.04 09:41  
선생님이 지보다 슴가커서 트집잡고 싶었나보다

럭키포인트 2,437 개이득

어캥 2019.05.04 13:04  
그세대군

럭키포인트 2,736 개이득

제목