홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소거기국밥  
정상참작 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
20 Comments
소거기국밥 2021.12.20 14:06  
정상참작 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 6,321 개이득

rukawa 2021.12.20 14:06  
2년 살면 안갚아도 되는거야? 아니면 2년 살고 있다보면, 쿠팡 법무팀이 조지러 오는거야?

럭키포인트 20 개이득

이게뭐야 2021.12.20 14:08  
[@rukawa] 형사에선 처벌만하고 민사에서 조져서 받지않을까

럭키포인트 26,773 개이득

열두시반 2021.12.20 15:01  
[@rukawa] 민사가 남아있지요

럭키포인트 24,113 개이득

시즈 2021.12.20 16:02  
[@rukawa] 민사는 형사지면 거의 짐 걍 조졌음

럭키포인트 26,391 개이득

구르는곰 2022.08.03 10:42  
[@rukawa] 당연히 아파트 전세 보증금 압류 들어가죠. 그 돈이 전세로 썼다고 지가 진술했으니 뱉어야죠.

럭키포인트 1,502 개이득

비쟈크타르 2021.12.20 14:07  
추징금은?

럭키포인트 5,089 개이득

치씨 2021.12.20 14:07  
5억 2년이면 갈만한가VS군대2년

럭키포인트 3,007 개이득

갓트리버 2021.12.20 14:07  
간만 큰게 아니라 스케일도 크네

럭키포인트 12,366 개이득

물파스 2021.12.20 14:08  
2년 5억 시발 개꿀이네

럭키포인트 2,171 개이득

젠틀맨 2021.12.20 14:08  
2년에 5억이라

럭키포인트 129 개이득

ㅣㅣ 2021.12.20 14:16  
저렇게 하고 바로 외국으로 튀었으면 굳이 안잡나

럭키포인트 18,022 개이득

념사랑해 2021.12.20 14:34  
5억에 2년이면 괜찮지..

럭키포인트 10,366 개이득

NCIS 2021.12.20 14:35  
그래서 아이폰 주문하면 참치캔이 왔나

럭키포인트 15,917 개이득

쇼콜라모카 2021.12.20 14:37  
2년 갔다오면 집값 올라있을수도있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,377 개이득

댓글유도빌런 2021.12.21 19:52  
[@쇼콜라모카] 어차피 전세

럭키포인트 5,757 개이득

joejoe 2021.12.20 14:49  
남는장사네 할만할듯?

럭키포인트 14,429 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.12.20 14:57  
뭐가 남어 민사로 뜯어내야지

럭키포인트 11,985 개이득

공무원 2021.12.20 17:52  
추징받겠지모