홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
요시 2022.01.06 13:42  
고라니 너무 혐오스러움

럭키포인트 19,302 개이득

우기명 2022.01.06 13:42  
제주도엔 고라니 없어???

럭키포인트 7,342 개이득

AESPA윈터 2022.01.06 13:49  
[@우기명] 노루는 있던데

럭키포인트 10,000 개이득

칼슘우유 2022.01.06 23:22  
[@우기명] 졸라 많아

럭키포인트 28,013 개이득

홍구님 2022.01.06 13:47  
골프장에서 널리고 널린게 고라니 인데 뭔 멸종이여.

럭키포인트 12,863 개이득

ITZY류진 2022.01.06 13:52  
[@홍구님] 전세계에는 없어서......

럭키포인트 24,463 개이득

젠틀맨 2022.01.06 13:52  
송곳니 무섭다

럭키포인트 24,905 개이득

파인애플피자 2022.01.06 13:53  
가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 10,408 개이득

Diablo 2022.01.06 14:32  
커여워
내가 바로 앞에서 빤히 보고 있는데도
지 안보이는줄 알고 가만있음ㅋㅋ

손흔들면서 너 다보인다 이러니까 그제사 도망감.
수도권 아니라도 나름 광역시인데 울 동네 공원 밤에 가면 별의별놈 다 보임ㅋㅋ

럭키포인트 19,497 개이득

발락 2022.01.06 14:39  
멍청해서 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ gop에서 신병들이 고라니 소리 처음듣고 덜덜떨면서 보고 들어왔었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

잭스패로우 2022.01.06 15:08  
전 세계적으로 한국에 97% , 나머지 3%는 중국 습지에 산다함

럭키포인트 14,259 개이득

한을 2022.01.06 23:35  
운전하다가 불빛보고 간다~~~~ 하면 빡침

럭키포인트 5,481 개이득

케이틀린 2022.01.07 11:37  
[@한을] 가즈아~~

럭키포인트 22,374 개이득

갓정연 2022.01.06 23:57  
우리나라에 있는 애들좀 세계로 보내주자.....새벽에 갑자기 훅 튀어나오면 ㅈㄴ 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

드록바 2022.01.07 00:03  
아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ악

럭키포인트 6,590 개이득

딸딸이아빠 2022.01.07 00:04  
저새끼들 국제멸종위기라 사살이안됨 울고모부 농사지으시는데 피해존나막심 죽이면 불법 피해보상안해줌 개노답

럭키포인트 5,172 개이득

제목